5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小分度台。。。配小钻

楼主

评分

拆王 + 2 值得加分
工人 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

en很好的创意,,,学习中
就剩高手了
很好的方法,学习了。                                                                                                                                                               
漂亮啊。
不错的设计。
好东西啊

junxter 兄,请教一下。你在贴子中用的转台,我在淘宝上有看到,但商家没有任何相关的信息。

请教1)这个滑台用涡轮是的速变是多少的啊“?(或涡杆转多少转,涡轮转一周)

2)这个涡轮是铜材料还是铝合金之类的啊?

3)涡轮是正式的涡轮结构还是,斜齿轮

我的问题较烦一些。如有空请一定回复一下。网上的价格是 5**元。我也想学你的样子给它加上一个手柄,当分度头用。