5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

败了架F35呀。。。。。。。。。。。。。。省略号一定要多

楼主
天C未来的败家子呀。。。经不住涵道的毒,败了架f35还是飞翼70的。好险抢在飞翼涨价之前拍了一架,节约了好几十的经费呀。。。也就是为了这个,本来准备暑假再买的被迫现在就买了。。。准备买回来看一看,研究研究就收起来,等到期末考之后再装机。 这是准备好了的设备。。。我就是纯说中的买设备。再挑飞机的 对了,顺便再问个问题...到底这架机要用几个方向舵机,卖家说两个可是以前看老苦的贴要用3个,是不是现在改了图纸不用3个了?对了,把飞机零件一个个放上称子来出来的大约730g空机。这个涵道有1700多g推力用4s电,自己实测的,但是1电流大的恐怖呀。以前用飞腾80都过流保护了。只好卖掉80a的换来了一个100a的。算了算,推重比应该可以过1。少年人承受力好,老鸟来拍砖。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发不留,打字累死了,坐下来休息休息
我以为是炸了。。。。。。。。
哈哈  我也是拿设备挑飞机
什么70涵道要100a???黑旋风70用80a也足够了啊
我还以为是炸机图呢
炸机炸机
你们这些人 ,,,怎么 就 喜欢看 炸鸡?????????去 肯德基啊 ,。,,那 都 是炸鸡~~~~~~~~~~~~~~你的 鸡鸡多少米买的 ??????
看样子质量不错。。
不耐玩的东东!!!兄弟悠着玩玩吧!!炸了心痛
什么材料
老苦的是FMS的,不是飞翼的。飞翼这台的这种舵机收放起落架你大概降落两次就挂了
多少米呢?
抢飞翼涨价前拍的,432加20邮费。好像这个是EPS的
lydoraemon 发表于 2013-6-16 22:40
什么70涵道要100a???黑旋风70用80a也足够了啊

是啊,没必要100A,飞翼90涵道台风,原配的85A电调,使用情况都很好,同是飞翼的70涵道怎么会超过80A呢
飞翼家的东西,做工怎么样??
一看便知LZ用的是“狂飙”电机,不错,电调就是要用100A的,电流大不用担心,电源延长线至少要用14号的硅胶线;

注意散热,弄不好把涵道与电机连接处会受高温而变软。

楼主是快餐店老板  鉴定完毕

可惜,我目前还不是快餐店老板。目前的电源延长线是GWSj10空机里改的。对了,以前没用过ab胶,要怎么用呀

是个***,也是个电老虎~~~