5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求教xxd2212 2200kv的电机配7060的桨有问题吗?

楼主
好小子飘飘机1000翼展上用的,卖家说没问题,请教下各位,有问题吗?另外新手飞飘飘,想慢点,推荐个配置

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
6寸足矣~~~7寸大了~~
7寸要过载的。电机会发烫严重
等待过载烧鸡
2S可以尝试,3S就让别人尝试吧……
天气冷可以飞飞看,不行就下来
天气冷可以飞飞看,不行就下来,实践出真知
新手,好小子1000,建议3S锂电下用2208 kV1800 + APC 6×4E桨或者GWS EP7035DD桨。2212 kV2200电机配7060桨只能用2S锂电,现在的飞机还是3S用的普遍一些,适应性会更好。
2200 Kv 用 7X6槳, 電機很容易出煙,死比你睇, 配 5X5 已經或6X4好一點.
过载啦,我以前好小子 2212 2200KV 7030浆 3S电池 30A电调 电调最后烧掉了 好小子用6寸浆够了

油门踩到爆 发表于 2013-6-27 08:49
过载啦,我以前好小子 2212 2200KV 7030浆 3S电池 30A电调 电调最后烧掉了 好小子用6寸浆够了

豹子外转子 68克 最大电流28a 1880kv  ,我用的9×6的桨 不行 电机烫死 。您看我该用什么规格的桨?谢谢! 我手头上有皓业的原色桨10×5和9×6的快速桨  需要改小 怎么改 用10×5的好还是9×6的改好  改短后 还用再把桨叶的宽度打磨细点吗?

CK4237 发表于 2013-6-27 00:54
2200 Kv 用 7X6槳, 電機很容易出煙,死比你睇, 配 5X5 已經或6X4好一點.

豹子外转子 68克 最大电流28a 1880kv  ,我用的9×6的桨 不行 电机烫死 。您看我该用什么规格的桨?谢谢! 我手头上有皓业的原色桨10×5和9×6的快速桨  需要改小 怎么改 用10×5的好还是9×6的改好  改短后 还用再把桨叶的宽度打磨细点吗?

绿头苍蝇 发表于 2013-6-26 23:03
新手,好小子1000,建议3S锂电下用2208 kV1800 + APC 6×4E桨或者GWS EP7035DD桨。2212 kV2200电机配7060桨 ...

哈哈 又看到您了!···  豹子外转子 68克 最大电流28a 1880kv  ,我用的9×6的桨 不行 电机烫死 。您看我该用什么规格的桨?谢谢! 我手头上有皓业的原色桨10×5和9×6的快速桨  需要改小 怎么改 用10×5的好还是9×6的改好  改短后 还用再把桨叶的宽度打磨细点吗?

傻乎乎的猫 发表于 2013-6-26 21:42
2S可以尝试,3S就让别人尝试吧……

傻乎乎的猫  我在您那买过几次东西。。豹子外转子 68克 最大电流28a 1880kv  ,我用的9×6的桨 不行 电机烫死 。您看我该用什么规格的桨?谢谢! 我手头上有皓业的原色桨10×5和9×6的快速桨  需要改小 怎么改 用10×5的好还是9×6的改好  改短后 还用再把桨叶的宽度打磨细点吗?

longtaom 发表于 2013-6-26 20:51
等待过载烧鸡

道友请留步 发表于 2013-6-26 20:14
7寸要过载的。电机会发烫严重

haizhanfeng 发表于 2013-6-16 23:07
6寸足矣~~~7寸大了~~

这个电机……  3S电池下不要上超过7寸的桨吧,而且就算7寸也不能用负载太大的那种,GWS 7035这样的还行。或者配APC 6×4E桨,用4S电池。
涡喷580km 发表于 2013-7-6 22:33
傻乎乎的猫  我在您那买过几次东西。。豹子外转子 68克 最大电流28a 1880kv  ,我用的9×6的桨 不行 电机 ...

买几个7x3~7x4的窄桨吧,最好别自己改,大桨改短后螺距不准的,加上宽度问题,负载会偏高,而效率偏低。

傻乎乎的猫 发表于 2013-7-6 22:48
买几个7x3~7x4的窄桨吧,最好别自己改,大桨改短后螺距不准的,加上宽度问题,负载会偏高,而效率偏低。
...

哦哦··!··· 我也想过 担心螺距不准了 以为觉得问题不大  看来不能忽略啊  学习了!感谢!!  您推荐的桨 我想用硬度高的 效率好  淘宝上能买到高品质的6×桨吗 您那有适合我的么?