5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求定点翻手法

楼主
我一直翻都是幅度比较大怎么回事新手5个月了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
是前、后翻?还是自旋翻?
前、后翻:翻时先给点正螺距(油门),推杆或拉杆当飞机立起90度时,螺距(油门)收至0度。飞机成180度时,螺距(油门)为负。关键在于翻的时候正负螺距给的多少。多飞自己慢慢体会。
自旋翻我也不会。
中间那个0掌握好了,就定了!
那我们也应该差不多吧,我也有六个多月了,要是自旋翻的话,我还得差你一节啊?!
yinyong 发表于 2013-6-20 13:46
是前、后翻?还是自旋翻?
前、后翻:翻时先给点正螺距(油门),推杆或拉杆当飞机立起90度时,螺距(油门 ...

解释很好!想信你是位“武林高手”请多多指点我们一下!
跟着学习
学习了
小弟也正在苦练,感觉螺距控制是关键的关键啊,与君共勉!
多练
早点补螺距
简单来说。。。推升降的时候螺距开始细微变动到0螺距的同时细微反方向归位为原始高度。然后重复即可。。不知道这么解释你懂不懂~
我理解,一开始负螺距给大点,飞机翻过来后会向上冲,适应后,逐渐负螺距给小点,直到合适时为止。
感觉正负螺距好掌握,付翼方向不好整啊,翻几个就定不做了,左右跑
heqin520 发表于 2013-11-20 23:13
感觉正负螺距好掌握,付翼方向不好整啊,翻几个就定不做了,左右跑

机机调得好的话,应该偏移不会太大的。另外就是如果倒飞四面悬停过关而且完全熟练之后,翻的过程中都可以去调整副翼的。我现在只能在正倒两个位置去调整,机机竖起来的时候调整还没掌握。还是先在模拟器上练吧,真机这么搞必须炸机,因为中间一思考怎么去调整,手上翻的动作就忘记做了,顾了副翼忘了其他,直接傻呆着炸机

crop 发表于 2013-11-20 23:34
机机调得好的话,应该偏移不会太大的。另外就是如果倒飞四面悬停过关而且完全熟练之后,翻的过程中都可以 ...

谢谢你的回复,我在翻的过程中可以打付翼,无论哪个位置,好像打完付翼后尾巴也要密切配合才行

学习了
heqin520 发表于 2013-11-20 23:59
谢谢你的回复,我在翻的过程中可以打付翼,无论哪个位置,好像打完付翼后尾巴也要密切配合才行

对的。尾巴也要配合,这个挺难的,反正我还没掌握

学习啊学习。。
关键是中间的螺距,0螺距啊,正螺距大了飞机会掉高度,提前负螺距飞机会上拉
归根结底要在模拟器上千锤百炼!!