5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人用过808#16这个摄像头吗?,对岸RCG上好像很火。

楼主

在今年第三期的模型世界 遥控技术,上看到过一篇介绍808#16的文章,后来上网一查,国内没有,对岸论坛里讨论它的却是一大把,甚至有人用Gopro1做对比。 芯片的总重量好像才不到20克,可插卡录像,120度广角,还有固件可以升级,固件里可调的参数很全面。。。
如果不看介绍,光看外观我还以为是华强北烂大街的钥匙链偷拍器呢,,难道这个有所不同??  看视频效果好像确实不错,有用过的吗。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
其实 已经有人在用了 哈哈

在用 详见QQ1730180770 日志

视频没法传 但效果确实对得起价格

国内唯一一家在出售的  掌柜的帖子

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=805709

我拍的

大 陆新鲜物,期望看到真神
用好多天了,
楼上视频就是用808#16拍的吗?? 貌似没有加飞控~~~   拍摄效果还不错,貌似广角也有些小畸变,可以接收的程度,求链接
传到优酷上直接看不出效果了。
不知道跟山狗比效果如何?
原来这么多人在用了,看来这是一个介于高端与低端之间的过渡品, 性价比不错,继续考察中!
521daphne 发表于 2013-6-21 16:59
在用 详见QQ1730180770 日志

澄清一下!  我不是掌柜,只是个在他家蹭吃蹭喝蹭飞机的人!!!  

视频赞一个,塞斯纳调的真好。

新手学习,帮顶
我也关注这东西好久了,搜论坛没搜出什么来,看来值得入手哈,不过某宝上的没有外壳,这加个外壳好看不少了哈
我也关注这东西好久了,搜论坛没搜出什么来,看来值得入手哈,不过某宝上的没有外壳,这加个外壳好看不少了哈
嗯  某宝上那个好像卖家会送一个尺寸比较合适的DIY壳  自己打孔就可以用了,刚入了感觉确实不错,正在拍测试视频中!大家用的人还不少

RE: 有人用过808#16这个摄像头吗?,对岸RCG上好像很火。

飞行的烟缸 发表于 2013-7-4 18:13
嗯  某宝上那个好像卖家会送一个尺寸比较合适的DIY壳  自己打孔就可以用了,刚入了感觉确实不错,正在拍测试 ...

刚买,说明书看的一头雾水,机器自动翻译的,到现在没录成功一段录像,拍的照片用电脑打开总是无法访问dcim文件夹,抓狂了
换一张好点的TF卡吧~     

RE: 有人用过808#16这个摄像头吗?,对岸RCG上好像很火。

飞行的烟缸 发表于 2013-7-4 21:54
换一张好点的TF卡吧~

哈哈今天换了张tf卡完美了,小巧精致,爱不释手啊,不错不错,要是能把外壳再加工一下就更好了,期待
求国内组团呵呵...昨天才被人推荐这个感觉真心不错呵呵
求组团
那有售? 求淘寶連結!!