5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小试银燕ES08DE数码舵机

楼主

感谢银燕模型公司提供ES08DE舵机公测机会,前二天收到舵机了,先拿了二个装第一架F22机,,星期六日试飞。
因为ES08DE是数码舵机,数码舵机和模拟舵机相双比,数字舵机以高得多的频率向马达发送动力脉冲。就是说,相对与传统的50脉冲/秒,现在是300脉冲/秒。虽然,以为频率高的关系,每个动力脉冲的宽度被减小了,但马达在同一时间里收到更多的激励信号,并转动得更快。这也意味着不仅仅舵机马达以更高的频率响应发射机的信号,而且“无反应区”变小;反应变得更快;加速和减速时也更迅速、更柔和;数字舵机提供更高的精度和更好的固定力量。
   遥控用的是天7,装好地面试机时,遥杆轻轻一动舵机立刻有响应,反应灵敏度和分辨率很高,遥杆上下无无规律乱动,舵机也能讯速跟着反应,反应速度快,每次回中也很准,ES08DE数码舵机 模拟的价格,数码品质,感觉很不错,是小固翼的不错的选择。
没有太多专业测试 好不好用后续继续体验中,附上舵机图片,装机图片,和试飞视频,试飞过程算蛮暴力了,星期六星期日飞了二天,感觉舵机还是不错。感谢ICWHD123小邓帮忙拍摄和编辑。

视频地址:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
晓东哥  你说的太专业了   !!  顶顶顶!!
等我收到后,也来测一下,看是否支持 300Hz 或者 333Hz 的PWM信号。

没拿到 测试的舵机哦
看看
skypup 发表于 2013-6-23 21:47
等我收到后,也来测一下,看是否支持 300Hz 或者 333Hz 的PWM信号。

你们说得都好专业
现在才公测吗?我自己买的已经装机飞行好几个月了。

买了一个,感觉虚位好大啊
ES08MD比这个好点吧
以前用过金属齿的感觉不错。

周六周日有风飞了二天,暂时感觉是不错,继续体验中。。
ES08DE是数码的噢,不是模拟的,价格和模拟的差不是很远。