5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

丰模浮筒不错,水机终于上天了.

楼主
丰模浮筒,京商练习机,GMS47发动机,总重量没有超过3000克,就是寄来的浮筒支架不匝地,自己买了根铝条做了支架才十多元.

水机英姿

天气酷热,好辛苦哟.

救生设备不错,有这样的设备放心多了!

因为用的是一个旧GMS47发动机,怕发动机没劲拉不动,使用了30%的成品油,没想到五个起落下来,发动机竟成了这样,看来国产发动机还是烧不了高硝基的油.

感谢梦飞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恭喜!长沙首架水机试飞成功!!!:em15::em15::em15::em15:
我去过长沙,感觉长沙就是一个大桑拿房
发动机不行啊!
shjmap  在 2005-7-24 05:20 PM 发表:

丰模浮筒,京商练习机,GMS47发动机,总重量没有超过3000克,就是寄来的浮筒支架不匝地,自己买了根铝条做了支架才十多元.

[img]ht ...

飞到30米高空,垂直载到水里,保证你的发动机和新的一样!!!:em06::em06::em06:
装消声器的时候用了密封胶吗 怎么那么脏?
:em26:
:em26::em26:飞行的感觉不错吧!
请问搂主浮筒多钱买的?25级小金星用来飞行吗?PT-26用它飞如何。赐教!
25的机这个浮筒太重
请问浮筒在哪里买的?谢谢!
:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em26::em26::em26::em26::em26::em26:
发动机好脏,还是电的好
恭喜,不过发动机恐怕……

爽啊
请问你在丰模卖的这对浮筒要多少钱?