5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞丢了

楼主
我的心啊  前两天刚装好的四旋翼飞行器 拿了三块电池去公园飞,在低空飞还好,围观的人一直让在飞高点,过了树的屏障谁知道上面风那么大,大幅度转向都拉不会来,然后在不远处就见不到飞行器了,我在担心会砸到人,转了一圈还好没有异常,我的飞行器也没有影踪了。现在只剩下两块电池和一个遥控器拎回来了。失落

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情啊,,我H飞控固定翼的FPV也飞丢过,你应该没有GPS的吧,我的四旋翼也差点飞丢过

差点

在公园飞,最好有定高返航的,因为身边干扰的人太多了,我飞四旋翼FPV的时候,没有气压,没有GPS,差点就费丢了,这个就是我差点费丢的第一次FPV的视频

以后留个电话,看看有没有好心人送回来。
深表同情
不要掉到敏感区域了。。。
...虚荣心作祟   何必受他人影响   该怎么怎么飞   他们又没给你钱  让你飞高你还得听他们的?
这是不时就是我们新手常看到的的名词。。提控回家?

要按照自己的想法飞,不要被别人的言语所影响,我飞四旋翼经常就遇到围观的人说只能飞这么高呀(当时正在练习障碍飞行)高度2米以下,就当没听见,飞自己的。围观的懂个P,只知道,好高呀,好远呀,好大呀。。。。。有几次围观说,这个好玩给我小孩或孙子买个玩,问完价钱后都不说话了。LZ就当是买教训了,我也提控回过家,是因为突然变天风大的原因。

又是一幕悲剧........
深表同情

怎么能听围观人群的呢。。。
。。。。。有几次围观说,这个好玩给我小孩或孙子买个玩,问完价钱后都不说话了。.......,就要让无知的人没话说。

ancky 发表于 2013-6-27 12:00
。。。。。有几次围观说,这个好玩给我小孩或孙子买个玩,问完价钱后都不说话了。.......,就要让无 ...

经常有人问:“这东西得几百块钱儿吧”?
我一般都回答:“用不了,也就一百多块钱”!

被围观者忽悠了,教训那

RE: 飞丢了

shanshuimoxing 发表于 2013-6-27 10:44
以后留个电话,看看有没有好心人送回来。

小心电话打过来的说。砸我头了
Dragonboy 发表于 2013-6-27 14:02
被围观者忽悠了,教训那

看的人多 比较容易分心!!!

飞飞机的时候从不鸟别个,爱怎么说怎么说……………………

一天4个小时的第一视角 60天后 我再也不迷路了
表示同情,,,我也差点飞丢