5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GV8000牌子做臭了换壳变GY280了吗?

楼主
九头鸟把牌子做臭了换个壳子马甲上来重生?
这东西突然冒出来就一个人测试,鬼相信你。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持
我想知道为什么吧GV8000做臭了, 其实我用起感觉不错啊 。是陀螺仪自身有原因还是人的原因呢?

GV8000这么快就臭了?
顶,求真相!

RE: GV8000牌子做臭了换壳变GY280了吗?

你的意思是说我在给你所说的什么九头鸟做广告?有证据么?你是不服么?还是心里不平衡?
所谓的GV8000和这个GY280完全就两回事,电路板都不一样,大小也不一样,端口也有区别,何以换个盒子?
好不好~要经过大家的认同~我做等大部分魔友的测评~~好的话也弄一个玩玩!

草子 发表于 2013-6-27 12:47
好不好~要经过大家的认同~我做等大部分魔友的测评~~好的话也弄一个玩玩!

问下,你那飞场是在江边那一段啊,幕府山风光带那片吗

RE: GV8000牌子做臭了换壳变GY280了吗?

6237509 发表于 2013-6-27 12:42
所谓的GV8000和这个GY280完全就两回事,电路板都不一样,大小也不一样,端口也有区别,何以换个盒子?

全世界就你一个人有GY280。至于里面啥样子我们则么知道。
要不你发点裸照上来,看看内部图?
题外话:  我确实从来没有见过比九头鸟还差劲的推销了  简直是搬石头砸自己脚  只注重眼下利益
不过gy280没有卫星接口,
鸟托赶紧现身说法
6237509 发表于 2013-6-27 12:40
你的意思是说我在给你所说的什么九头鸟做广告?有证据么?你是不服么?还是心里不平衡?

说句良心话 我觉得不是在给GV8做广告  

但是你发帖的意思我们都懂

cocolu 发表于 2013-6-27 13:46
题外话:  我确实从来没有见过比九头鸟还差劲的推销了  简直是搬石头砸自己脚  只注重眼下利益

求说下具体情况  那段时间我不在论坛 玩外设和单车去了!!!
人家做不做广告关你什么事!愿意玩就买!不买就别乱说话
!就算人家是为厂家做广告!也没伤害到你的利益,除非有种可能你也是厂家!
不说啥了。。。。
九头鸟也是商家么?
davyguanwei 发表于 2013-6-27 13:42
全世界就你一个人有GY280。至于里面啥样子我们则么知道。
要不你发点裸照上来,看看内部图?

动动嘴太简单了,谁不会?!

人家可是写了详细的帖子,还仔细拍了两段视频的,没有强有力的证据,只能是个纯喷子!鄙视!

有本事摆出证据,好让人心服口服~~~

混脸熟  顺便说说 感觉着两个人就是一起的  在炒作