5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位用过MWC飞控的大侠 无法安装软件GUI程序 老是出现这个

楼主
请教各位用过MWC飞控的大侠  无法安装软件GUI程序 老是出现这个

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
急死了  求大侠们帮帮忙
你没安装java而已,去安装就可以了,不用急
去搜索 JAVA 就有
我还是潜水吧
不急不急。大不了重装系统。这个软件与其它软件有冲突

baidu搜索java,然后下载最新的java,就ok了

装这个。。。
http://www.java.com/zh_CN/

lijingwei 发表于 2013-6-28 08:45
装这个。。。
http://www.java.com/zh_CN/

不行啊  出现这个

打开那个服务啊,你肯定给关了
那个 怎么打开??

一下所说只是我的猜测,MWC的所有软件由于是跨平台的,所以使用的java写的程序,也就是processing的。运行java程序需要jre,也就是运行环境,你需要去甲骨文的网站去下载最新的jre,你需要下载完整版的,你这个问题可能是你下载了jre下载专用工具,专用工具网络连接不畅导致的。我只是猜测。。。。
小狼的尾巴 发表于 2013-6-28 22:51
一下所说只是我的猜测,MWC的所有软件由于是跨平台的,所以使用的java写的程序,也就是processing的。运行j ...

哦    谢谢    我试试