5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首翻成功及心得

楼主
快2年了,今天才首翻说来真是有点惭愧。。飞了2块电池,第一块刚开始是热身找找手感中途切了3D,大概30秒切回来,心有点紧张。休息了一会第二块电池,起飞之后切3D准备翻。在翻之前紧记前辈们的不能得瑟翻了之后马上翻回来,只是翻其它什么都不做,当听到动听的浆风声的时候,说实话我懵了!!!紧张又是第一次,一个连贯动作听见2声:锋··锋····就回来了。。。在模拟上其实已经很熟练了。但还是懵了!!!等过了1分钟又来了翻了一次随后飞了航线感觉方向动作脑子有点卡壳了是太紧张了不行了赶紧降落休息吧!!看来还需要多练模拟器 +实践。各位准备首翻的模友加油哦。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
紧张是正常的,不能得涩啊,
祝贺下!

恭喜加入翻来翻去俱乐部
用小机练习3D的路过。450三块电池后就乱翻了
主要是紧张。
祝贺!比我强多了!
我什么时候才能首翻啊
呵呵!祝贺!看来我要加油了!
同感啊!记得当时首翻的时候,起飞后切模式思想斗争了半块电,最后鼓足了勇气一咬牙走你!飞机倒过来,顿时手脚发麻,胳膊腿发抖,脚趾头使劲抠着鞋底,也就不到5秒赶紧翻回来。稳稳心神再来,只记得当时只要飞机在倒飞状态,我就不会呼吸了,基本上是憋着一口气直到翻回来。当时还想呢,自己的心理素质不好,倒飞时间长短居然是由肺活量决定的。哎,那个难受劲就别提了,同时也体会着兴奋和刺激。这种超级紧张状态是在炸机后才逐渐缓解的
慢慢来吧!
teana 发表于 2013-6-30 15:41
同感啊!记得当时首翻的时候,起飞后切模式思想斗争了半块电,最后鼓足了勇气一咬牙走你!飞机倒过来,顿时 ...

弄半天还是炸鸡了啊~哈哈!
前两天刚学倒飞首翻,手脚那是各种抖啊,觉得其实就是油门难控制
让我想起来之前刚翻的时候
头像被屏蔽
哈哈,生命的飞跃
teana 发表于 2013-6-30 15:41
同感啊!记得当时首翻的时候,起飞后切模式思想斗争了半块电,最后鼓足了勇气一咬牙走你!飞机倒过来,顿时 ...

第一次的感觉,好啊

首翻如初夜!
祝贺!
广州的霖总?!