5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美国加州圣地亚哥市上空惊现超人飞行

楼主
近日在美国加州圣地亚哥市上空惊现超人飞行,事实上,它并不是超人也不是鸟类,而是具有超人外形的“飞机”。这架由无线电控制的超人飞机于上周四在加州上空首飞,让不少当地居民感到困惑。这个由泡沫聚苯乙烯制成的超级英雄具有推进器和斗篷,它飞过屋顶,甚至在山谷上方飞行时从天空中的月亮前经过。

超人的设计师奥托•迪芬巴赫(Otto Dieffenbach)以及业务合作伙伴爱德华•汉利(Ed Hanley)创造了这架以流行人物为外形的无线电控制飞机,他将这些人形飞机称为Flyguy。钢铁侠是他们最新项目采用的流行人物。

泡沫聚苯乙烯制成的超级英雄是由头部的一盒电池驱动的,并配有推进器和无线电控制。

超人的设计师奥托•迪芬巴赫(Otto Dieffenbach)以及业务合作伙伴爱德华•汉利(Ed Hanley)创造了这架以流行人物为外形的无线电控制飞机,他将这些人形飞机称为Flyguy。钢铁侠是他们最新项目采用的流行人物。

设计师奥托•迪芬巴赫是一名前空军测试飞行员,他将自己的一生奉献给制造人形大小的飞机。“我看到过20世纪60年代出现人形的轻木滑翔机,并决定自己设计并建造一个会飞的人,同时保持它造价不昂贵,建造简单以及容易飞行。” 奥托这样解释道。

奥托•迪芬巴赫准备将他最新的“泡沫Flyguy”装扮成超人进行测试飞行。“那是两年前,现在我大约有6个不同样式的基本款Flyguy,并个人建造了15个Flyguy,现在被全世界各地的模型爱好者收藏着。”

轻巧的超人:泡沫聚苯乙烯制成的超级英雄正从天空上方密切关注圣地亚哥。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
像真机~
体积不小耶!
可以搞个自由高达,或者是孙悟空嘿嘿
国!内!会!被!关!禁!闭!
超人归来
kid2080 发表于 2013-7-3 18:45
国!内!会!被!关!禁!闭!

为什么??
顶,,,字数你妹.....
有创意。希望山寨产品尽快出来。
看到没  胸前好大一个窟窿。涵道机。气流是从大腿内侧排出的,像这种人形布局的飞行器【这不能叫飞机】应该要用很大的拉力才能飞起来。因为这种样式产生的的升力是很有限的  我说的对吧
崇拜钢铁侠
气动性不良,对动力要求应该不高,但是操纵性巨差无比
非常牛B。
路过
披风呢
纳粹机器 发表于 2013-7-3 19:19
看到没  胸前好大一个窟窿。涵道机。气流是从大腿内侧排出的,像这种人形布局的飞行器【这不能叫飞机】应该 ...

好眼力哈 我看了半天没看出来动力系统在哪。。。。。

Jeayee 发表于 2013-7-3 19:42
好眼力哈 我看了半天没看出来动力系统在哪。。。。。

这还好眼力啊。。。照片里看得明明白白,超人胸部是三叶桨

胸部三叶浆,那么气流冲那出来呢?福相连篇啊。
大家说,用四旋翼能不能改个类似的出来?
很有创意