5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HL 豹2 终于到家了

楼主

拿到手 很纠结..
打弹波箱的小突起断了...
不过我后来用细铁丝+502 个固定了
还有 头重脚轻 前面一对负重轮 减震有点硬 拆开看了下 发现减震弹簧插入车体的孔有两个 但是后面6对负重轮都是在上面的孔插着  就第一对是下面的孔 然后就把弹簧插进上面的孔 软了些,但是还是前面太轻了 买的配重还没到 然后看见办公室的浴缸了。。。。。。 里面有小鹅卵石,废物利用吧包装盒里面的配件盒拿出来修剪了下 ,然后把石头装进去... ,放在车头喇叭前面了 试了试 还可以 哈哈  
唉 刚才在草地上玩 结果吧车后面的钢丝绳被扯掉了扯屁股后的挂钩也掉了 回来才发现  让我在草地里找了半个小时 才找到,直接粘上去 这下扯不掉了  哈哈
第一次发图片贴 没排版 不好意思哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
结实不?????

在哪里买的,花了多少钱?
塑料?

最近一直关注hl的豹2,看来暂时不能买,头重脚轻是通病
为什么我的HL豹2是头轻脚重?还有,我的避震太软了·····
jiaoyuejin 发表于 2013-7-8 17:27
结实不?????

没敢怎么跑  塑料的 能有多结实。。。不过 原装的电机不给力.....
星月无尽 发表于 2013-7-8 17:29
在哪里买的,花了多少钱?

淘宝上  796 金属波箱的  要我说真不想要那个发烟的装置 噪音大 也没必要

恭喜入坑
原子呛 发表于 2013-7-8 18:07
最近一直关注hl的豹2,看来暂时不能买,头重脚轻是通病

是啊 还有一点不知道为什么 加了配重后 压下去松开手减震不能回到原位 要低1  2  毫米 你提起来之后 才能回到原位   主要是前面几个轮子 不知道是不是我把弹簧换了位置的缘故

jinwen9420 发表于 2013-7-8 19:41
为什么我的HL豹2是头轻脚重?还有,我的避震太软了·····

我的的也是啊   这个车体固定悬挂弹簧的位置上有上下两个孔  你可以把悬挂拆下来  悬挂的弹簧插入车体那一端换到下面的孔里    应该能硬一点   因为我第一队负重轮就是太硬了  我就把他固定在上面的孔了  软了点
mario0416 发表于 2013-7-9 09:39
恭喜入坑

同喜  
看来刚开始,质量不稳定呀

運載石頭!強!強!強!強!運載石頭!