5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近超迷L2A6 求科普视频

楼主

网上有好多M1的,国家地理甚至做了M1翻新纪录片
但是L2A6的甚少,不知道有没有很好的L2A6科普 纪录片之类的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
优酷上有些广告片,压缩得很模糊了只能将就看看吧。
b2a6m 发表于 2013-7-9 22:26
优酷上有些广告片,压缩得很模糊了只能将就看看吧。

哎 由此可见
米军不仅仗打的好
广告也打得好!

德国战车也卖得好。。。。广告不敢嚣张。。。。要看脸色
wxy119wxy 发表于 2013-7-9 22:43
德国战车也卖得好。。。。广告不敢嚣张。。。。要看脸色

看资料 A6前装甲只相当于500MM 均质钢板
远远落后m1a2之类的

A6正面真的那么菜?

wpysybbb 发表于 2013-7-9 23:18
远远落后m1a2之类的

但是你觉得M1打豹2和豹2打M1一炮会有区别么,显然都是穿的.......现代坦克不是二战那时候能挨多少炮的思想了......而是先发制敌,我先发现你,我射程远,我先开炮,我打得准才是致胜关键

wpysybbb 发表于 2013-7-9 23:18
远远落后m1a2之类的

自打海湾战争后美军就开始吹了,反正m1a1被击毁的残照也不少,再说500mm已经不少了,后来豹2不也升级了吗,现在的a7已经67吨了,比m1a2强了。

NNBFAAA 发表于 2013-7-9 23:23
但是你觉得M1打豹2和豹2打M1一炮会有区别么,显然都是穿的.......现代坦克不是二战那时候能挨多少炮的思想 ...

反对,L44和L55的击毁效果是不一样的。

b2a6m 发表于 2013-7-9 23:29
反对,L44和L55的击毁效果是不一样的。

但是都能相互击穿不是么..........虽然L55炮世界最强坦克炮,但是即使是L44配上尾翼稳定脱壳穿甲弹穿M1和豹2的装甲都是很简单的事嘛

最后1p图拍的不错:)
自从有了A10,阿帕奇,标枪这类东西。个人觉得装甲已变得不重要了。。。因为你总有最薄的地方。。。衡量一个东西的综合性能是你的短板。。。所以个人觉得盾好不如矛尖。。。。和坦克比直升机简直就是没装甲。。。但却是坦克克星。。。所以矛尖才重要

所以以后坦克只要能防住20mm机关炮弹就好了。被其他弹药打到总是个死。

因此以后就是20-30吨的战车的时代
楼主拍的照片真漂亮

M1A2用的是贫铀装甲、贫铀穿甲弹,论性能比豹2强。再一个装备贫铀穿甲弹还有心理优势,具有一定的放射性,对人体及自然生态环境危害极大
wxy119wxy 发表于 2013-7-10 11:53
自从有了A10,阿帕奇,标枪这类东西。个人觉得装甲已变得不重要了。。。因为你总有最薄的地方。。。衡量一个 ...

把直升机拿出来说事 那地面爬爬就悲剧了。
豹子太新了,适当旧化更有感觉

宣传的威力很大