5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

成都魔届奇葩传!望财神理解支持!

楼主

几年前在成都模型届有一叱咤风云的人物,他的一举一动有可能会影响淘宝模型配件市场,关于他的事情在成都模型届时个传奇,此人也是我们最后公认的成都模型届奇葩。他的故事是这样开始的。。。。。
几年前成都模型届有个团体叫成都菜鸟乐园此人正是菜园园长他对于整个菜园来说 付出很多对每一位新模友都是热情交流,由于他菜园的魔友们都茁壮成长技术也日益提高,大家基本都学会了倒飞,可是菜园长去一直技术不见提高到今天为止他最强的就是航线画圈问其为何?其答曰配件太贵舍不得摔!但他却练就了一身修理的硬功夫,AB胶在他手里用的是行云流水犹如神物,菜园长生性节约层曾经用3个坏的大齿盘组合修复使用,在成都模型届传为佳话!可能大家会说这算什么奇葩呢?这算什么传奇呢?那么节约的人怎么会影响淘宝配件市场呢?其实现在他狗血的故事菜真正开始了,旁人眼中的菜园长是个节约的人舍不得用舍不得买!但是这些都是表面现象在我们了解他的人知道,菜园长有一嗜好喜欢囤积好东西,只要是他认为的好东西都会购买很多,曾经买光了很多淘宝商家的货,他在商家眼里是绝对的大客户,基本都是问人家有多少!家里现在主轴几百条,123电池几百个,轴承这些都更是不计其数,就是当时风光一时的亚托se都有机架全新未开封的。好舵机这些更是不在话下。全新的好控也是几台,其他配件更是不计其数都是好东西为主。问其为何这样,其曰邮费太贵所以多买了,还有人民币要贬值买配件来防止通货膨胀这是什么狗血理论哦!!当时成都一下雨我们就会让其吧东西拿出来晒晒小心长霉,这么多好东西自己舍不得用舍不得卖,就是我们好朋友要都是让我们去淘宝买自己的好东西都放家里供起!再说说拥有这么多极品配件的他的战机配置,6ex用了好几年最后收一二手9x2用,fy机一台机上配置也是很差的东西及修复件,飞机头罩稀烂!菜园长是我认识的最没有生意头脑的人,商家是以盈利为目的的交易,在我了解里他就从来没有赚过钱,即使是卖些东西都是亏本处理全是被人秒杀。由于现在要搬家了菜园长被迫卖出自己的长期引以为傲一直供奉的配件,方便搬家。他并非商家但是有和商家甚至比商家更多的存货最近在二手区狂甩配件因此被误会为商家行为,其和商家最大的区别是商家赚钱他亏本甩卖。在此帮助其澄清下说明原因,望大家明白,财神明白及理解。又一魔星即将隐退

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我承认我是损友,昨天去他家扫荡了一圈,由于现在玩车就扫荡了几节123电池.偷拍了几张照片在此发帖以缅怀我们曾经失去的模型时光!以后再来看也算是人生的一段经历.
我靠,真不是一般的神逻辑。只有直升机配件?
都有什么呀?图片真模糊。。。
奇人也
太厉害啊。囤积配件!
好一朵奇葩
屌丝      啊
我去,我要去扫荡啊
此人的逻辑怎么和我很像呢?我也喜欢屯东西,好多用不着,现在根本舍不得出,曾经还担心油机以后没的买,买了两 架屯着............担心狗3涨价买了两台一台天天睡大 觉...担心好舵机买不到买了一 盒屯着........我了个去,最重要的也是为了省邮费!
归巢雁 发表于 2013-7-18 22:43
此人的逻辑怎么和我很像呢?我也喜欢屯东西,好多用不着,现在根本舍不得出,曾经还担心油机以后没的买,买了两 ...

哈哈!又有一奇葩!你们可以好好交流下!你们区别在于电和油!今天还给我说还有10个ftb斜盘舵机未出!二手区狂甩货的就是他!

说奇葩有点言重了、最多只能算是有囤积和收藏的癖好吧~~
我有同样的心情,省省省。藏藏藏,结果一堆堆宝贝。爱好吧!
我想收藏10台18mz