5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在两只12V5A电源挂了后 我去买洋垃圾电源

楼主

B6配的电源   电源线都比他重   冲了不到10次 挂掉    还有小平衡充的电源也用了半年后 挂了   

淘宝买的洋垃圾 15块  12V 6.67A

通电测试 灯亮了

实测 12.27V 电流···········不懂测·············明天查一下

B6点亮

小平衡充点亮

顺利工作  明天测温

顺便买了个 12V18A电源 25块
请教  接上B6  会不会搞爆B6啊 ??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好很好
充电电源的电压符合就不会有事
之前你电流太小了。才几A。肯定是你充电的时候用3S超过2A的充电电流。算一下要6A。你才5A不坏才有鬼。当然这只是我的猜测
coolmao 发表于 2013-7-16 01:56
之前你电流太小了。才几A。肯定是你充电的时候用3S超过2A的充电电流。算一下要6A。你才5A不坏才有鬼。当然这 ...

是的 之前的电源质量也有关系  估计是虚表的 电流5a都没

头像被屏蔽
头像被屏蔽
吾爱RC 发表于 2013-7-16 09:58
放心搞不爆的

12v18A可以用在B6?
放心用吧!Dell电源做工扎实性能稳定,我的同款电源带三个B6,表现一直很好!
吾爱RC 发表于 2013-7-16 10:00
输入端 适配器的 电压正常  电流的大小并不是主要问题  电流小 电压正常  使用是没有问题的  只是他供给充 ...

5安电源 充3S电 用2A充 电源将始终保持最高工作状态 寿命能长久?何况是旧电源  你能说电流大小没关系么?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
电池的充电电流不是B6在控制吗?输入是由输出决定的,大功率电源只是不造成充电瓶颈,并不会迫使充电电流增大。
之前一直用IBM16V4.5A充B6,后来用DELL 12V18A充A6
功率大的电源用起来保险,发热小。