5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四旋翼和固定翼哪个用来玩FPV更爽?

楼主
已经玩固定翼多年,SKY和H控1年多,直升机很少飞,所及技术比较烂,到目前为止只会简单的航线。
不知道四旋翼难飞不!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

花够了钱就不难飞。

固定翼,四旋翼。。。一个老汉推车,一个观音坐莲,姿势不同,各具风骚,一般大家两样都有,换着来。

评分

441865442 + 2 神回贴
天涯E根草 + 2 神回复
tracere + 2 神马都是浮云
穿开裆裤飞灰机 + 2 赞一个!

各有各玩法
我认为固定翼

固定翼爽,多旋翼方便
固定翼

一定要择一的话,要讲爽--固定翼,要讲休闲不操心--多旋翼。场地大--固定翼,场地小--多旋翼。要图时间长--固定翼,不在乎时间--多旋翼。要摄视频,不追求画质--固定翼,追求画质--多旋翼。米少--固定翼,米多--多旋翼。有车--固定翼,无车--折叠多旋翼。远程FPV--固定翼,近程FPV--多旋翼。

两样我都有,多旋翼出勤率高
hdpolice 发表于 2013-7-17 19:10
两样我都有,多旋翼出勤率高

你好!~能晒晒你的多旋翼配置吗?因为我准备入手四旋翼,不知道何从入手,说说你的机架,飞控,OSD,电机,电调,桨,电池,图传这些用什么?谢谢了!~

痴迷不悟 发表于 2013-7-17 18:58
一定要择一的话,要讲爽--固定翼,要讲休闲不操心--多旋翼。场地大--固定翼,场地小--多旋翼。要图时间长-- ...

精辟!!

精辟
个人认为FPV是固定翼爽点,航模摄影的话多旋翼爽点,两种在手场地就无限制了