5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

科创论坛简直就是赖皮论坛,模型人还是不要去了。

楼主
科创论坛简直就是赖皮论坛,模型人还是不要去了。

如果有不同看法,马上封你踢你,好像论坛是私人家园一样。你不能说他观点错误,说他错无论如何要报复你。打着科技的旗帜搞封建独*裁(监控)。

我在5IMX论坛也有过辩论的问题,即使有争论,是非弄的清清楚楚。也没有这样下三滥的。

和5IMX论坛比,简直一个天上一个地下。

5IMX人才比科创论坛多的多,研究范围也大的多,大家都是客客气气的。为什么一个号称科创的地方,老大们却像一个个乌眼鸡。

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
有很多公共论坛把网友当奴隶,随便处置,这种论坛不要去了。

关于示波器,鄙人好歹也有3台,其中一台是自己做的。我就不相信你科创论坛,有几个人制作示波器图示仪扫频仪频率计的????????

不管怎样说我也是内行,即使在
示波器上说错了一句话,你狗日的也不应该踢我呀。

科创论坛,这是什么狗屁论坛????????????

科创论坛,标准的垃圾论坛。

你们看看新浪网中华网军网,辩论是正常现象。

科创论坛你对他观点提一点点意见,他正面不好回答,马上怀恨在心伺机报复。这样的神经病怎么当板主的????

我也有感触,以前评论过一下他们发的长时间暴光的照片,好多人说不可能这么长,我说有,而且有暴光时间上年数的,我那是有中国摄影为证的,结果他们不相信,不相信就算了,扣我许多分,后来我就从来没再留为言了。

科创论坛,这个白///痴论坛,竟然以同意【全面西化】作为论坛注册的条件。

说的不好听,我可以拿这个到国家有关部门公安局110举报他的。

仅就这一条,可以说,科创论坛就是个ZZ白///痴论坛。太幼稚了。

讲理讲不过,马上扣分踢人。不知道这样的白//***痴怎么当上版主的。

你如果有真本事,你也把作品拿出来亮亮?作品狗屁没有,还雄赳赳气昂昂以为老子天下第一。(ˇˍˇ) 想~扣分踢人就扣分踢人

再如,一个咪咪大的小火箭点火器花了8-9000块钱,这不是诈骗投资人吗?

科创论坛,这个白///痴论坛。以后再也不去了。

我就知道以前注册不爱通过,现在看来幸亏没通过

科创论坛跟某个专业性休闲论坛(不是5IMX)的曾经有段时间相比,太小巫大见巫了!、、、、、、

5i还真是不错的!
以前还去过模型船小港,小港报销以后,5IMX是模型人唯一的最佳选择。