5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度什么时候能把IOS系统用的软件汉化下呢?

楼主
如题,下载了,也用着了,没按教程里教的办法安装,直接用91助手,开文件管理,拖到APP的根目录,修改下属性,搞定,没有那么复杂!

只是该汉化下吧?还有就是是否也该推出个IPAD版本呢?

人家大疆都有,你们没有。。。说不过去吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
确实,这个要顶上去。。。。IOS系统要中文的

确实,这个要顶上去。。。。IOS系统要中文的
中国人不搞中文
所有IPHONE和IPAD的用户麻烦帮忙顶上去啊!!!!
顶上去!
頂上 lPAD用戶
中英文无所谓,但是要iPad版,要AppStore直接下载安装。懒得玩越狱。如果有这个软件,X4早就买了。现在继续观望。
Himalaya 发表于 2013-7-24 16:17
中英文无所谓,但是要iPad版,要AppStore直接下载安装。懒得玩越狱。如果有这个软件,X4早就买了。现在继续 ...

论坛里的老鸟说APP不允许类似无人机的软件上架,所以只能破解才能装

我的要求还仅限于汉化,IPAD版本暂时还不敢想。。。

dengwenzhi 发表于 2013-7-24 19:50
论坛里的老鸟说APP不允许类似无人机的软件上架,所以只能破解才能装

我的要求还仅限于汉化,IPAD版本暂 ...

那么**那个WKM什么情况? 也要越狱才能装地面站软件吗?

K! "隔*壁"为什么也成了屏蔽词汇?

支持啊 搞英文  界面也太难看了