5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕新舵机到手.性能测试有图有视频.

楼主
  收到4个银燕ES08DE舵机,随后进行了装机测试。在此先感谢银燕提供的免费测试机会!但由于小弟手贱或许发到固定翼版块还是别的什么原因被删除。所以重开一贴!
经装机和试飞,感觉银燕ES08DE舵机的几大特点:
1、外形比较标准。感觉跟08A是一个外壳模具,载机分别是KT北极星和1。6M赛斯纳,舵机装到位后严丝密缝,无一丁点虚位或挤压感。
2、运转非常精细。舵面的摆动相当流畅。唯一有不足的问题就是回中的时候依然有电机齿轮转动声.就像卡住那种.一旦稍微操舵就好得多
3、噪音小。其实不应用噪音一词,能明显感觉到齿轮开模的精密和用料的精良,同时拆开后也发现齿轮打了不少油.值得一暂。
4、响应很及时。几乎跟着遥控器摇杆同步动作。没有延迟或者抖动
5、回中准确。反复测试了多次,不论增减负载都能准确回中。
由于是新装机试飞,所以耐用性、抗疲劳能力、使用寿命等有待进一步考验。
由于最近弄涡喷繁忙.测试次数比较少这里暂时放一段大赛的测试视频.还有改装夜航机照片
PS:大赛飞行最好装2块3S2200电池压头.襟翼第一段角度25度左右.方便增加升力第二段可以打到45度.襟翼45度角度基本可以在2块电池的情况下保持无动力滑翔平飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
坐到个沙发
舵机与接收器怎么连接,我的是油机
路过,看看~
楼主好热闹哦!欢乐飞行!哈哈!