5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚出炉的炭烧烤鸡 x3 请品尝。。。

楼主
           刚出炉的炭烧烤鸡 x3    请品尝。。。

x3 吹出一股450级的炭烧风,机身黑又亮啊。
口味新鲜,能刺激食欲么?对岸已经有魔友在飞了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太多塑料了·
炸一下、稀巴烂,咋这么多塑料
只看到一堆塑料。。。
不知塑料能对得起这个价格吗
塑料之王~~~超多塑料~~
飞着感觉怎么样?
大家怎么那么讨厌需料?! 金属虽然漂亮~但也不是多就好~~ 只是塑料看起来便宜罢了,我认为X3的市场目标应该是对准低端市场,所以如果价格便宜的话应该还不错!
PP塑料韧性大!也耐炸~~ 维修成本低,比较适合新手。
我也认为很快会有很多副厂金属件,想多些金属件显得华丽些也不是什么难事。。。
其实只要有副厂跟进配件 把价格降下来 , 还是可以的
塑料件不见得不耐用 我的四驱车上的铜齿呗尼龙大齿轮打得不成样子了  尼龙大齿依然健壮
而且塑料件能部分得吸收震动
塑料件如果换成金属件就好了···········
漂亮
市场上有了吗?喜欢但关注价格!
观望一段时间看看就知道塑料件好不好了……
johnnyli 发表于 2013-8-5 10:40
大家怎么那么讨厌需料?! 金属虽然漂亮~但也不是多就好~~ 只是塑料看起来便宜罢了,我认为X3的市场目标应该 ...

你还不知道价格?1300的空机!
玩航模的兄弟。。。难免会炸。。关键看耐炸程度 了!
不要烤鸡,只要炸鸡
这个飞机不是给你们炸的。。。。屌丝请无视X3.
据RC Mania 铁汉介绍:http://www.rcmania***/thread-6846-1-1.html

關於GAUI X3的市場價格也已經定案,大致如下:
GAUI X3空機不帶大槳、電裝、動力、馬達齒,人民幣定價:1240RMB。
GAUI X3空機(CNC尾槳夾)不帶大槳、電裝、動力、馬達齒,人民幣定價:1299RMB。
馬達齒9~13T可選擇,單顆人民幣定價25元。

开售了吗?有赠品么