5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

返修的DUPU电池

楼主
13年3月份购买的电池,一直用来飞500,至今使用了90循环左右,近期进了一架电阿波罗50所以用来首飞阿波罗,结果在装电池捆魔术带时最外面的电芯估计受压迫内部短路自燃。

联系了dupu,还在保修期内,所以给免费做了维修,换了一块电芯,今天维修返回来了,很好,看着像新的,呵呵
到现在是使用了90循环,动力,容量都还很不错。对我而言能用到100循环我就很满足了
以前用ACE,亚拓等电池,我都是飞暴力3D,100循环这个关都很难闯过去,DUPU有望能过,我的这一批电池总共是买了6组6s 2600 45c的,目前除了这组自燃的,还有3组从80循环开始里面有一芯就开始不平衡了拖整组电池的后腿,准备飞满100循环后把各组电池拆散重新组合一下,应该还可以用一段时间。

自燃时的状况:

今天返修回来的电池,等测试后上结果。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现在我也用DUPU,主要就是看中售后
我现在也用DUPU
我的一块也好好的一片充不进电了 返厂催了半个月 总算回来了  现在貌似换了新包装
我的 5200mah 60c 昨天鼓了,新买的,退货中。。。。 感觉dupu 新款电池 质量咋都不行了呢?

挤压就自燃,不敢用。我的电池300多起落还好着呢。
楼上用的什么电池?
H牌飘过
小木偶 发表于 2013-8-6 11:08

啥牌的,够牛的。

小木偶 发表于 2013-8-6 11:08

你在使用什么电池吖.
没牌子,是模友直接到厂家拿货。
我的也是DUPU电池。使用中人为造成一块电芯损坏,和DUPU售后联系换了一块新电池,我个人感觉dupu售后还是不错的。
品质就是生命~抓好质量!
看到模型杂志上面有广告..本也想买DUPU的试试,看到楼上各位的问题还是算了,售后虽好,质量不过关,来回邮费就算产家出,这种质量时间久了,厂家也会垮,厂家不出邮费的话,模友都会玩垮。伤不起
达普售后很好~
电池这东西,天天用,反而用的很久,,当然,不要过放过冲,,,但你藏个一个月,几个月的,,就发现全废掉了
可以保修啊  这个很不错  须不用这电池   但要批一下格式电池 应该是去年我有4组5300的6S  45C 电 飞了20多个起落  有一块不小心炸坏了一片电芯 联系格式 结果答复是  电池不保修不单止  连修都不给修  另给我一个建议就是叫我买新的  听了一肚子的气 服务太那个了  后来朋友说可以修 拿回去 到现在电池都没翻来  估计已经报废了  因为当时电压还有4V    个人认为 其实电池保不保修 这个还不最重要  每个人使用情况不一样  但连修都不给予 实在不该  像我那块 那么好的一块电 才20个起落  因为一片点芯 就要整块报废  实在可惜  厂家只考虑利益  坏了就买新的吧  说句心里话  我要是再买 也不会买你家的电了    不管怎么说  第一听到电池可以保修 可以修  赞一个
在挺不错花牌也好
不明飞行物 发表于 2013-8-6 10:57
我的 5200mah 60c 昨天鼓了,新买的,退货中。。。。 感觉dupu 新款电池 质量咋都不行了呢?

请问下60c的电池,持续60c,瞬间最大估计能100c,这个电池用在哪里啊?是因为45c的电池都虚标不力么?

howard1977 发表于 2013-8-6 14:41
请问下60c的电池,持续60c,瞬间最大估计能100c,这个电池用在哪里啊?是因为45c的电池都虚标不力么?

...

我用在550 dfc 上 已经返厂了。