5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看我一人同飞S4与S800,惊险刺激!!!玩的就是心跳!!里面有你想不到的东西!!

楼主

最近的天气很热,各地各种打破记录各种42度各种铁板鱿鱼。热的不仅仅是天气,还有一款飞控。

零度的亲民版飞控S4在我手里折腾了近半个月,作为资深大疆用户,这是我第一个零度飞控。打开快递包装映入眼中的是裸着身体的板子,菊花着实紧了一下。在“日”后调试之中慢慢感受到哪怕是这么低端价格的飞控,依然可以飞的这样的稳,唯一让人不爽的是校准罗盘时候的转圈,左三圈右三圈,调试完了瞬间感觉到全世界都是星星啊,各种北斗七星狮子座全出来了,楼主很苦逼啊。

对于这个小裸体飞控楼主是报了很大热情去调试的,毕竟是楼主试水零度第一款飞控嘛,第一次总会刻意小心对待嘛,经过颇有曲折的调试之路,我成功了。谁说S4适合450这样的小机架啊,谁说铝合金机架就是垃圾啊,谁说非要用铂金电调啊,楼主就是用屌丝的配置做出高富帅的效果来。

话不多说,马上上视频。LZ是以一己之力同时操纵两个多旋翼,掌声应该有。。。

LZ手机掉厕所里面了,苦逼的只能用备用诺基亚手机拍的,你懂得。。

[flash]http://www.tudou.com/v/jg-qX6OZCyA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

s4定点视频大有比过S800之趋势,只是S800太欺负人,在S800下方周围地区都全油门都不上升哪怕一厘米。。为了两飞机别打架咱就只能把S4飞的高一点了啊。。关键找好参照物看两个飞机的定点,真钉子,两者都很钉子。

S4,你究竟有多火啊。。

评分

卡布高毅 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发沙发。。。都别跟我抢
都很好,风再大些
HANZ 发表于 2013-8-6 15:50
都很好,风再大些

差不多已经有三四级风了,树枝都在摆动
都开GPS定点的话同时玩4,5个都不是问题。
楼主真牛,一人控2机!

大热天,不容易!
太牛了,楼主。
两鸡鸡 哪 一个是S4?哦,管它了 反正都定得不错
好技术好飞控好人品(没炸鸡)啊。。
kiki_sdj 发表于 2013-8-6 17:12
都开GPS定点的话同时玩4,5个都不是问题。

哈哈,就怕把遥控器搞乱了,那可就麻烦了
hairywen 发表于 2013-8-6 17:22
楼主真牛,一人控2机!

关键是飞机给力啊,给我个KK,我一个都控不了
折腾的好
片尾不错
zllxm 发表于 2013-8-6 19:38
折腾的好

哈哈 这也不算是折腾吧
hairywen 发表于 2013-8-6 17:22
大热天,不容易!

37度。。。。。。铁板烧啊
脚下一滑 发表于 2013-8-6 17:55
太牛了,楼主。

哈哈  谢谢夸奖

让我拧拧你的心 发表于 2013-8-6 18:43
两鸡鸡 哪 一个是S4?哦,管它了 反正都定得不错

哈哈 ,高的那个是S4,四旋翼。。低的那个S80悟空
此ID不必封 发表于 2013-8-6 20:20
哈哈 ,高的那个是S4,四旋翼。。低的那个S80悟空

额  是S800
卡布高毅 发表于 2013-8-6 18:46
好技术好飞控好人品(没炸鸡)啊。。

人品好 哈哈