5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国外买模型产品是不是要便宜得多?

楼主
有朋友在英国,不知道有没什么航模方面的东西能从那边带?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不用看国外,就看香港就知道了,人家一个月工资能买一台的飞机,我们要半年的工资才能买到。消费水平不同啊。
额。。不看收入的话。。。小零件什么相对比较贵,大的高端货比国内便宜。。
楼主提出的观点不全面,国外的模型东西不一定都便宜。比如VBAR陀螺仪,如果你到德国当地买,你会发现折合成人民币也差不多,因为消费水平。现在好多东西都是中国制造,相比于把工厂建在中 国,产品面向全世界,也面向国内,这样的东西也是有些还比国外便宜呢。国内的这些模型厂家,大多愿意合老外合作,质量,利润,市场,这样中合起来,有很多外销货物是不愿意卖给中 国本地的,老外的要求比较高,然而中 国出现大量的山寨,这样的产品在中 国难以立足,现在做模型的多起来了,各种因素中合起来,国外模型店买东西不见得比中国便宜。
taobao 最便宜, 充分竞争的结果

国外店少,运营成本高,售价也高;  当然,以国外收入是不在乎那点差异的,但是,如果你是拿RMB买的,肯定会在意。
不知道英国买得到VBAR不
麻烦谁能举几个例子国外比国内便宜的-。-?
学习学习