5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

紧急求助 双天460 用NAZA V2 电机始终不转 已经 设置过好多遍了

楼主
紧急求助  双天460  用NAZA V2  固件3.16 电机始终不转  已经 设置过好多遍了 接线 灯光 都检查好多遍了  都没有问题 就是无法解锁  降到3.14还是解不了锁

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
无法启动电机的原因有很多,你确定线都接对了??通电时电调有响声没?电机会不会小幅度抖动几下?
贵阳-小悟空 发表于 2013-8-10 22:59
无法启动电机的原因有很多,你确定线都接对了??通电时电调有响声没?电机会不会小幅度抖动几下?

电调自检通过  自检的时候电机会微微抖动一下  

什么模式?闪什么信号灯?升级固件以后要重新校准遥控器、imu和指南针
贵阳-小悟空 发表于 2013-8-10 23:15
什么模式?闪什么信号灯?升级固件以后要重新校准遥控器、imu和指南针

自检:红绿黄红绿黄红绿黄绿绿绿绿  接下来  刚开始 三红  以为GPS没信号 不能解锁    后来拿到室外 手动模式:红   姿态模式:黄 红  GPS模式 绿 红   单红应该都是6颗星的  还是无法解锁

1.连调参软件看有无报错信息?
2.看闪灯状态。
照他这样说闪灯信号应该是没有问题的,建议重新校准一下遥控器和imu高级校准!再不行就重新刷个系统重新各种校准
扮杆解锁时多试几个方向
远风 发表于 2013-8-10 23:20
1.连调参软件看有无报错信息?
2.看闪灯状态。

没有任何报错信息
贵阳-小悟空 发表于 2013-8-10 23:24
扮杆解锁时多试几个方向

所有方向都已经试过了
贵阳-小悟空 发表于 2013-8-10 23:23
照他这样说闪灯信号应该是没有问题的,建议重新校准一下遥控器和imu高级校准!再不行就重新刷个系统重新各种 ...

这个也来回校准很多次  包括固件 3.14  3.16 都来回刷了 几回了。。。
yellow-cao 发表于 2013-8-10 23:27
这个也来回校准很多次  包括固件 3.14  3.16 都来回刷了 几回了。。。

理论上不是哪一版固件的问题。V2的最新固件为3.16,所以我个人建议你在3.14下测试。
慢慢对照说明书,逐步核对。
固件升级后,拔掉usb,接上电,自检后灯的状态是什么?

单测电机能转不?不接飞控,只将电机单独连接接收机!!妹的,传说中的怪胎
贵阳-小悟空 发表于 2013-8-10 23:32
单测电机能转不?不接飞控,只将电机单独连接接收机!!妹的,传说中的怪胎

转啊  当然转的  每个电机 都分别做了 行程校准   都转的
他奶奶个腿儿!!有空拍个视频上来,接电电机反应,闪灯信号,扮杆动作和连调参软件各通道反应!!对了,你用啥控??
樓主您都說一切正常那就報上所有配置,圖片、視頻、讓大家把把脈吧!
内容可以试一下降级到202固件,扒杆即可启动电机,你也可以试一下把他和其他电机的位置对换,
检查下控的几个通道行程量够不够,做一下遥控器的摇杆校准看看。
要不就是你飞控连接收机的线有接触不良或者接错了,仔细检查。

问题 已经解决  感谢大家 热心的 回帖。。。。还想弱弱的问一下  大疆在GPS 红灯 闪两下 或者闪一下 可以用GPS模式起飞吗??会有影响吗?
yellow-cao 发表于 2013-8-12 00:19
问题 已经解决  感谢大家 热心的 回帖。。。。还想弱弱的问一下  大疆在GPS 红灯 闪两下 或者闪一下 可以用 ...

怎解決的也公告一下吧!最好等紅燈全息後再起飛,雖然單閃也是可以的....