5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UFO 四旋翼。少量图片。小段视频,主要是看看灯。。

楼主

前些日子看见有模友做泡沫外壳的UFO四旋翼。、
i就托朋友找来块泡沫,绿色5CM 厚 大概是25公斤密度的。掂了点分量,感觉不轻,强度也够。就直接用泡沫做的机架。按尺寸开好孔 割圆,按上电机
zen me tianjia wan tu pian hou  jiu da bu liao zhong wen zi le ...1!zhou ju 350
XXD2212 1000KV 8050
XXD 25Adian tiao
2200DIAN CHI
MMC10 FEI KONG
CHUN PIN MIN PEIZHI ..
ZHENG JI ZHONGLIANG 900KE
PAO MO KE ZHONG 200KE DUO YIDIAN ..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
奇怪 添加完图片后 在编辑框出入不了中文字幕。另外 有一小段视频。。传土豆 传优酷都穿不了 不知道怎么回事、、、
空的没装电机的重量有没有量过?我也准备用珍珠棉做一个呢,刚买来还没动手呢
司马英才 发表于 2013-8-11 22:00
空的没装电机的重量有没有量过?我也准备用珍珠棉做一个呢,刚买来还没动手呢

这个材质不是珍珠棉的 是硬泡沫、没装电机 光是空机是200克多点。。
安全飞行
kang3544501 发表于 2013-8-11 22:09
这个材质不是珍珠棉的 是硬泡沫、没装电机 光是空机是200克多点。。

我是说,我准备用珍珠棉做,支撑杆用的什么做的?碳杆么?

夜航时一定很拉风!
很神!机身这么厚,会好飞吗?
很不好控制,稍微大点风,老是摇晃。俺飞丢过一架
新人学习,先顶后看,看帖必顶,回复是一种美德。这种泡面不知道到底叫什么,颜色我见过粉色的密度很高很硬非常平整,在我们这有些建筑物的外墙保温用的就是这个。一般住宅楼房用的没有这个好,用的就是普通的白色泡沫板。
不怕磕碰,就怕风
学习学习
搞个单片机控制一下彩灯啊!!
kang3544501 发表于 2013-8-11 22:09

你用的是建築用材,用於樓頂隔熱層,有藍,粉紅,綠色的!
圓形讓你先用上了!
頂頂頂!這個得頂的!
挺有意思,呵呵
有意思,哈哈
看看
泡沫怎么切割?