5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

东莞石排求附近镇区船友玩船

楼主
前不久迷上了船模。。玩船过程有点坎坷。最痛苦就是一直自己在玩,很是无聊,想找找附近的模友。。
本人是广东东莞石排人,有附近镇区的船玩吗?
QQ:154240818。。请注明‘玩船’

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己顶
玩油还是玩电的
bolong777 发表于 2013-8-12 17:07
玩油还是玩电的

刚玩不够,正在玩电。。。。玩油没个高手指导不敢玩。。

有空一起玩,石排有没有可以前玩油的大水面?

RE: 东莞石排求附近镇区船友玩船

bolong777 发表于 2013-8-13 00:57
有空一起玩,石排有没有可以前玩油的大水面?

有啊,环境很好。。。你边度的?加我QQ讲
去生態園啊~~~我只賣了只玩具船, 但想改沒經驗
石排公園玩唔玩得啊, 保安趕嗎?
vision 发表于 2013-8-17 01:53
石排公園玩唔玩得啊, 保安趕嗎?

唔去石排公园,田边有个湖,又大又靓

有去生態園嗎? 環境一流~~
vision 发表于 2013-8-17 17:15
有去生態園嗎? 環境一流~~

生态园,系咪驿站果度?果度系唔错,不过条河河水比较脏

围观
對面馬路再過些少~~開揚好多~~~

环境很好啊!玩油船有没有人赶啊

vision 发表于 2013-8-18 01:20
對面馬路再過些少~~開揚好多~~~

我觉得哩边水草多。。。不过都可以玩玩。。
下个星期我的刀锋到手再约一起玩

啊华 发表于 2013-8-18 11:26
环境很好啊!玩油船有没有人赶啊

生态园那边你玩大炮都没人赶你。。
你哪的?一起玩啊,加我QQ

江仔 发表于 2013-8-18 15:05
生态园那边你玩大炮都没人赶你。。
你哪的?一起玩啊,加我QQ

生态园在哪个位置啊,也在石排吗?还是同沙水库哪边啊?
罐装~粉肠 发表于 2013-10-2 14:49
生态园在哪个位置啊,也在石排吗?还是同沙水库哪边啊?

也算在石排吧,反正离石排很近,我5分钟左右就到了。。。

水草多得个捡字,连游水出去都不敢啊,连命仔都无啊。几时出来玩,东城
forsjiang 发表于 2013-10-3 09:49
水草多得个捡字,连游水出去都不敢啊,连命仔都无啊。几时出来玩,东城

东城哪个位置啊?国庆闲在家,正发愁周边找不到地方放船,想着去绿色世界或者同沙水库。