5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈哈,新电机就快到手了,新牌子哦(好吧,我承认有广告嫌疑)

楼主

先发张电机裸照

官方网站http://rcmodel.com.cn/cn/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮的电机,配得上我的头像么
看着不错   价格也不错吧
什么牌子?看着挺漂亮,不知价格如何?报下数据
alksks 发表于 2013-8-12 18:22
什么牌子?看着挺漂亮,不知价格如何?报下数据

X宝上搜索飓风电机,C系列的都是600mm长线的,D系列都是100mm短线的。新厂子,感觉蛮负责,效果在收到后我会评测。

jlccsyzw 发表于 2013-8-12 18:22
看着不错   价格也不错吧

价格蛮给力,你可以搜一下。说多了有广告嫌疑

这个型号是C3508的 380kv
轴        轴承        矽钢片        磁极数        线长        安装孔距        电机体积        总重量
Φ5*28mm        原装进口NMB        单片0.2mm        14P       
600mm
25*25mm        Φ42*28mm        95g
線身 看著就很柔軟
(是廣告 也很養眼包括頭像)
KWOKRICK 发表于 2013-8-12 18:30
線身 看著就很柔軟
(是廣告 也很養眼包括頭像)

我的头像在论坛里是出了名的!

NMB轴承(引自百度百科)

NMB微型和小型滚珠轴承
NMB微型滚珠轴承是由外圈、内圈、滚动体、滚动体保持器、密封件(防尘盖)及弹簧圈等构成的机械加工零件。外径小于30mm的被称为微型和小型滚珠轴承,是为了确保有高精度要求的旋转设备的传动轴稳定运转而装配在承载部位的精密零部件。
NMB杆端轴承和球面轴承
NMB杆端轴承和球面轴承的工作原理有如人体的关节,被广泛应用于飞机机翼的可动部分、飞机引擎与机翼的连接部分、飞机各种舱门的开关部分、以及直升飞机、火车、机动车、发电站、建筑机械、船舶、游戏器具、航天航空等众多领域。
NMB机床轴承
机床轴承是用于工业机械的滚珠轴承,相对于小型滚珠轴承来说,滚珠的数量及材质都有所不同,结构上则更注重耐久性。
NMB轴承衬套
轴承衬套大量应用于飞机的可动部分,也常用于直升飞机的旋翼主轴及飞机起落架等。 美蓓亚集团在其内圈及法兰表面使用了自主研发的特氟龙材料,从而实现了无需 传统润滑条件下的使用。
NMB大中型滚珠轴承(飞机相关部位)
应用在航空器材上的滚珠轴承,相对于普通小型滚珠轴承来说,滚珠的数量及材质都有所不同,结构上更注重耐久性。
NMB滚柱轴承(飞机的飞行控制部分)
滚柱轴承是由轴承内部座圈与外部座圈之间的保持架将滚柱 固定,可自动调心的轴承。分为单列调心滚柱轴承和双列调心滚柱轴承。与普通的球面轴承和杆端轴承相比,其特点在于起动扭矩较低。滚柱轴承是用于飞机的飞行控制系统的重要部件。
NMB滚柱轴承(飞机的引擎部分)
此类滚柱轴承主要用于飞机的引擎部分,其特点是轴承外环与内圈的接触部分装配有圆柱形滚子。

zhanghaowen777 发表于 2013-8-12 18:25
X宝上搜索飓风电机,C系列的都是600mm长线的,D系列都是100mm短线的。新厂子,感觉蛮负责,效果在收到后我 ...

外形和朗宇的差不多,个人更喜欢这种香槟色的外壳,只是安装螺丝碳桨的时候貌似只有一种孔距,而恒力的有两种不同孔距,这点似乎应该改进一下,另外没有具体的测试参数会让大家有所顾虑的,所以期待lz尽快公布测试结果

alksks 发表于 2013-8-12 18:35
外形和朗宇的差不多,个人更喜欢这种香槟色的外壳,只是安装螺丝碳桨的时候貌似只有一种孔距,而恒力的有 ...

原厂的测试数据貌似已经出来了,我给问问。

zhanghaowen777 发表于 2013-8-12 18:34
NMB轴承(引自百度百科)

NMB微型和小型滚珠轴承

NMB 尼玛逼
kingofpop 发表于 2013-8-12 18:57
NMB 尼玛逼

好吧,你真能瞎想

广告片
只要有疗效,不怕做广告
我是来看出名的头像的
广告片?????????????
zhanghaowen777 发表于 2013-8-12 18:19
漂亮的电机,配得上我的头像么

还是头相好看

确实很漂亮