5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来评估一下翼龙500 纠结啊!

楼主
我很喜欢小型载机,由于方便,随处可飞  手丢手接,之前用小号翼龙 六级风炸机 真伤心啊!这一次想上大一号的翼龙,可是性能会有小号的强吗? 请前辈出来详细讲讲, 谢谢    真纠结啊!难道继续小号?可我还是喜欢大号的啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大号好 不过外出时 你的车要够大
BG5THX 发表于 2013-8-26 00:18
大号好 不过外出时 你的车要够大

翅膀可分解,也方便   主翼1,4m  不大了
没有精确回贴?
纠结啊!大家来谈谈啊!
有啥纠结的,钱花够了就没问题
失速飞行 发表于 2013-8-26 20:42
有啥纠结的,钱花够了就没问题

现穷,就是没钱才纠结啊

都六级风了,你还飞?这么大风,大概只有高强度山坡滑翔机能够应付。
大飞机不见得比小飞机更加抗风。总体来讲,大概是翼载荷越大,抗风能力越强。
我的1m翼龙,也在五六级风的天气里飞行过,勉强可以应付。大风天注意不要飞到高大物体的下风区,那里涡流超强,极易炸鸡

Torey 发表于 2013-8-29 15:21
都六级风了,你还飞?这么大风,大概只有高强度山坡滑翔机能够应付。
大飞机不见得比小飞机更加抗风。 ...

一般的飞机都受不了强风,那天去都去了不飞让我情何以堪啊!    还是我这个爽啊!六级风会更爽?x
路过帮顶学习学习