5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【求助】 高手给看看我的450,为什么这么不稳?刷的MWC!

楼主
配置:
电机:朗宇 X2216 KV880
飞控:MWC Mega 2560 刷的 MWC
机架:F450
电调:30A无刷电调好盈性能中特威线性
浆:乾丰 APC 1045

刷海盗 不太稳,默认参,太抖,改行 MWC,,

不装浆的情况下,电调输出什么的,都挺稳, 可是装了浆 , 给油到一半,他就停转,之后在继续乱转,

下面是视频,给看看哪里的问题,

默认参

这是没装浆的 电调输出,

下面的视频是装的浆,高手给看看吧,困扰好几天了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在线等高手解答~~~
我的也是这样
snail 发表于 2013-9-1 10:54
我的也是这样

不会吧, 我刷海盗 给油 他没有停转,, 你看视频,我的给油,一会这个转的快 一会那个转的快, 一会就停转。。。郁闷之极!!

我的四合一电调刷了BLHeli,四旋翼虽然可以飞了,但是还是不够稳,油门一跳一跳的,没有线形可言
snail 发表于 2013-9-1 11:37
我的四合一电调刷了BLHeli,四旋翼虽然可以飞了,但是还是不够稳,油门一跳一跳的,没有线形可言

那我这是什么问题呢

不知道,我也是mwc新手

dingrenjun 发表于 2013-9-1 13:02

郁闷

我的也是MWC Mega 2560 ,基本调的很稳,暴力飞很爽。对上面的问题,个人总体感觉有两点(仅供参考):1,主要问题出在电调上。(我的有时也会跳,跳的时候感觉每个电调的发热度都不一样;不跳的时候,电调的温度基本正常。开始装机时给油也是会抖动,后来重新校准了好多次就正常了)2,再看一下电池。换个不同牌子的电池试试,或者电池电压在3.8-3.7之间的试试。我发现电压4.0以上的也不太稳定。对了还有水平校准要做。

ancky 发表于 2013-9-1 13:41
我的也是MWC Mega 2560 ,基本调的很稳,暴力飞很爽。对上面的问题,个人总体感觉有两点(仅供参考):1,主 ...

电调不装浆吧, 数值都挺稳的!!!

哎, 

电调的事吗,我要换什么电调1!

我也是类似情况。输出不稳应该是正常情况。你可以试试飞起来是不是比较稳。
你看看以下两个地方是不是存在问题。
①是否调MAG和ACC
②桨是否正确,电机转向是否正确,电机接线顺序是否正确
③电调和飞控接触是否良好,如果接触不良容易产生偶尔一个电机莫名其妙的不转。
桨和电机之类的事情不会搞错吧,这要是有问题,好好看看说明书。加速度和陀螺仪校准一定要做好。
看起来好像震动过大,装一支桨在机上然后把机压在地上开油门看看数值还会跳吗?找出震动根源。
新手就不该用mwc.太折腾人了
zlucas 发表于 2013-9-1 14:04
我也是类似情况。输出不稳应该是正常情况。你可以试试飞起来是不是比较稳。
你看看以下两个地方是不是存在 ...

电机和顺序正确

就是 不装浆的情况下 怎么给油 都没事, 转速也能达到

装了浆就不行了,,奇怪了!

ancky 发表于 2013-9-1 14:12
桨和电机之类的事情不会搞错吧,这要是有问题,好好看看说明书。加速度和陀螺仪校准一定要做好。

加速度 和 陀螺仪 要怎么校准

我只校准了 ACC 和 MAG

wcj3445 发表于 2013-9-1 14:19
看起来好像震动过大,装一支桨在机上然后把机压在地上开油门看看数值还会跳吗?找出震动根源。

数值跳是怎么回事呢?

那我一个一个试试,先用平衡的 给浆做平衡!

和我遇到的问题类似,看看电调线和飞控是不是接触不良。
现象是不是有时一个电机不转,有时另一个电机不转,不挂桨转得都挺好。
另外看看不加电时电机能不能很顺利的被拨动。
zlucas 发表于 2013-9-1 15:21
和我遇到的问题类似,看看电调线和飞控是不是接触不良。
现象是不是有时一个电机不转,有时另一个电机不转 ...

不挂浆都正常 这是什么呢