5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC + 天九 失控返航+GPS定点

楼主

大神之类的就原谅小弟在此搬门弄斧吧.

首先很久没玩我的小四旋翼,很多原因.
然后之前因为一次意外.小四旋翼被一小片树林挡住,结果就失控了.害得我用跑得穿过树林才救得回机机.吓出一身汗.边上就是动物园啊...掉下去就精彩了.

所以这次我先把失控做好吧!

经过研究.想要实现这功能.要看两点
1.摇控器需要支持
2.正确设置你飞控.

嗯!然后我的摇控是天地飞的,广大叼丝用的啦,据说从天地飞6开始后面的控都支持的了.那么我用的就是天地飞9啦!~
按菜单键进入后,找到"失控保护",里面都是中文的.那就按需设置吧,比如,没有信号失控后.油门多少,航向入如何,某辅助接口的状态.
好啦.那我就让它保持油门,然后辅助接口的状态对应MWC的对应功能.然后再从接收机那与飞控接上对应辅助端口的接线,最后设置你想要的状态.

嗯!因为今天测试.所以我的机机也不敢飞高.....
能试出效果就可以!

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA0MDk4Mzky==.html[/media]

交流群在此 138016855
加群时记得提示:5imx MWC

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
jiakin 发表于 2013-9-2 16:35
故事 ,你用超声波定高啊?

没有!机机还没有完全满意.所以也没加.也没有找到看起来很安全的气压定高代码..没得试到......

调的好文啊
学习!
慢慢调试,,等全部调试后,再远距离玩
头痛了!

2560的板子不用导航板就接不了超声波??