5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

倒底是选wkm还是a2?求大家给点建设性意见~~

楼主

潜水多月,观察论坛及各公司动向。之前1年主要玩的naza(玉兔,ff,就不说了)玩过朋友的x4和wkm,7月按奈不住买了sx了,被它那naza的价格,wkm的性能所吸引。可是。。。大家懂的。。还是有所失望。

请教各位朋友我四旋翼xa650FPV,但是追求极致的稳定性,选wkm还是a2?到底wkm和naza的区别大不大?wkm现在二手的最低3850,金属板4500. a2 7999~

ps:多人问我sx和dji飞控的区别,说个人感受:

sx总体还是觉得比naza好点:gps模式信号比较好钉子很稳,抗风还行,但有时又有点抽一下,往前一下,后一下,我承认楼下信号不好,可你信号不好别双闪绿啊。定高跑航线会降一点,指南针模块尤其脆,城市里基本全程黄灯警告,飞一会会好,但让人不放心,姿态模式compass不参与,会转头。
naza,gps信号一般,跑航线高度下降明显,手感舒服,抗风一般。wkm记不太清了,只记得跑航线高度纹丝不动(不是大机器哈)。

还请骨灰级指导购买!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主这都不算 骨灰级的 ?
主要看口袋情况,不差钱就A2了,GPS信号会更可靠些。
有考慮到A2表示銀彈夠,如果不急用,就再緩緩吧!
等骨灰級的前輩測試結果,看A2值不值得買,要不也可以買價格跌深的悟空。
不損失的。  
直选贵的
WKM 走航线也掉高!
我想知道哪里买3850??
accordhobby 发表于 2013-9-8 22:49

在二手区看到的,别激动~~

ufofafa 发表于 2013-9-8 22:49
WKM 走航线也掉高!

哎..那又纠结了~

liaott89 发表于 2013-9-8 22:39
有考慮到A2表示銀彈夠,如果不急用,就再緩緩吧!
等骨灰級的前輩測試結果,看A2值不值得買,要不也可以買價 ...

这位大哥,做事老道啊~~

还是可以再观望一下,包括零度饿
直接选贵的,不后悔。
我听说A2的GPS有隐藏功能,和其他飞控完全不是一个等级的,包括WKM。
小机架就别犹豫了,WKM肯定够了
这玩意跟手机一样
苹果5S出来了,照样有人买苹果4的8G版
关键看口袋
但是飞控这玩意关系到安全,建议还是买A2吧,硬件比悟空上了几个档次
我也在纠结啊,机架到手已经几周了,一直纠结飞控呢,拍A2刚出来不稳定。

还有就是多旋翼上地面站究竟有多大的用处?
地面站要看自己需求,用途决定是否有用
accordhobby 发表于 2013-9-8 22:49

3850找我吧
有钱必须入手A2
不买最好的,只买最贵的。