5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大侠们,好久不来 ,讨教一个问题,关于轴承

楼主

外观完全一样的轴承,价格差2倍多,有可能吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
正常,这东西不看外观,看内在质量
一分钱,一分货,哈哈。
是同一个型号,不同厂出的?

大厂的价格贵,小厂的便宜
没厂家,牌子估计也是乱写的,买带底座的那个才9元一套,让店家推荐一个替换芯,结果14元一个,心想估计要好吧,结果收到一看,一样一样的,外观可以说看不出任何区别,怀疑是一个厂家的东东西

所以就问,价格如此差距在哪里?

现在自我安慰估计用料或者热处理会好点,但是也不排除上当了,一样的东西,你要好的就卖贵点,你要普通的就买便宜点
据说这种轴承东莞轴承厂的最好
说实话,现在的市场卖贵的不一定就好
国内市场一分价钱一分货的概念已经被颠覆了。。。。。。。
MAXCAT01 发表于 2013-9-12 00:15
没厂家,牌子估计也是乱写的,买带底座的那个才9元一套,让店家推荐一个替换芯,结果14元一个,心想估计要好 ...

23元一个半,18元两个,这是战略失误

进口的100下不来,你这只绝对国产的。连产地型号都没打,这个东西水最深,连专业师傅有时候都上当。
要我就买便宜的,花大价钱买来假货,心里不舒服。
一般用用还能凑合吧