5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

折腾了N年终于飞出了2000,求拍砖、求指导

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
头像图片不错,另外恭喜恭喜。。。载机是冲浪者??看到大鼻子了~~

沙发自己来吧~
其实 调试上面还有好多问题,自己也感觉到
但不知道怎么改
(1)比如平飞的时候好像会升高度
(2)直线往前的时候,就会有规律的往右转

第一个不懂问题出在哪
问题(2)我觉得下次出去 应该首先升上高度,然后用手动模式滑翔,用微调调整至直线飞行,再校准遥控器中立点
原因:应该是把尾巴摔歪了,看得出来

镜子11 发表于 2013-9-14 09:04
头像图片不错,另外恭喜恭喜。。。载机是冲浪者??看到大鼻子了~~
你把我沙发抢了,我动作不慢啊

是的,载机冲浪者X8
3S2200 *2
1.2G800mw
H控+GPS+电流计
天8S+2W功放

恭喜进阶升级

遥控还没有失控,图像有雪花
有点闪
所以不敢远了,心想图像是找飞机的关键
不能没信号额
不错
你咋飞嫩长时间呢? 搞了几块电池啊? 配置配置

高鼻子 发表于 2013-9-14 12:52
你咋飞嫩长时间呢? 搞了几块电池啊? 配置配置

回复 2块啊 一起 共用电时间不长啊
平时 这套东西我差不多可以飞一个小时】
你看这次都是大油门来大油门去的

5lo2ve1 发表于 2013-9-14 13:50
回复 2块啊 一起 共用电时间不长啊
平时 这套东西我差不多可以飞一个小时】
你看这次都是大油门来大油门 ...

配置4楼讲了啊还想不起来什么了
伯通用的是小天线

摄像头记不住是什么的去了
准备换成808,再等360度的舵机

楼主不错,我上切糕就直接飞了3.7km。后来。。。后来。。。。没图像啦。。。。。
小游侠ZMQ 发表于 2013-9-14 17:44
楼主不错,我上切糕就直接飞了3.7km。后来。。。后来。。。。没图像啦。。。。。

我觉得最关键的还是图传 也是最该优先保障的

5lo2ve1 发表于 2013-9-14 18:42
我觉得最关键的还是图传 也是最该优先保障的

柏通2.4G去得那么远不错了!高度300这样的,要是飞高点应该距离还能去!!!!

同是冲浪者帮顶哈,没有飞控,现在只看屏幕不敢飞远,请问lz天6能上切糕赠程吗?
小游侠ZMQ 发表于 2013-9-14 21:01
柏通2.4G去得那么远不错了!高度300这样的,要是飞高点应该距离还能去!!!!

是 伯通1.2的跟着几米的脚步啊,他8公里都成
这点不算什么了,飞机上应该有很多要注意的,可惜咱懂得不多
瞎萌吧

luisjam 发表于 2013-9-14 21:03
同是冲浪者帮顶哈,没有飞控,现在只看屏幕不敢飞远,请问lz天6能上切糕赠程吗?

我没用切糕额
既然你问了
切糕可以转接的,就是你把你接受机接到切糕的地面电台转发就行了

切糕 是名副其实的贵啊~~

如果你是2.4g的话买个功放够用了
如果你想飞个十吧二十公里  只能选433

5lo2ve1 发表于 2013-9-14 21:55
我没用切糕额
既然你问了
切糕可以转接的,就是你把你接受机接到切糕的地面电台转发就行了

谢谢,去看看功放,我飞控也没有,总想给自己个定心丸哈
帮顶
小游侠ZMQ 发表于 2013-9-14 21:01

2.4G的图传啊?那控是不是必须要用FM72的啊?

90后77 发表于 2013-9-22 20:39
2.4G的图传啊?那控是不是必须要用FM72的啊?

不是2.4的图传啊是1.2G 800mw的
上面这位可能没注意看,认错了。