5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这是浮力不够么?

楼主
今天风有点大,网球场想练下航线,但是高度很容易被风干扰,要么被风压的很低,大概离地10~20公分,要么越飘越高,难控制。有时候一阵风过来,飞机迅速下降,一下子加大油门都拉不起来,还是脚架重重的砸了下地面(还好是橡胶地)。450是不是都这样?我油门已经有70%了,转速应该也够了吧,如果是450L的360桨是不是会好很多?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
鸡鸡小了就是这样,正常,换500以上大机据说会强很多
yelong98 发表于 2013-9-14 16:47
鸡鸡小了就是这样,正常,换500以上大机据说会强很多

是很想买架大飞机~~~500不错,不过还要买控,这开销大了啊,年底再说吧。顺便等等新版的500,最好是跟450L这样的设计~~~

正常正常!!!
450都这样,
大飞场会好一点
360桨好些有限,这个所谓的浮力感与桨的大小有直接的关系,360桨比325只长一点点,而425就不同了,530、610、690……自己想吧。越小的机子打舵越快,发现风把飞机压下来,要及时迎杆,而且要果断,杆量要给足,当然,推到顶飞机还砸地那就没办法了
小飞机的抗风性能本来就不够好
450风大很悲剧,建议适应一下3D模式...
碰到风大立刻切3D把飞机压下来
头像被屏蔽
风稍微大一点从不出去飞。
我觉得450抗风还可以,70%油低了,风大开到80%抗风要好很多,90%就相当抗风了。
450比较轻,受风影响大。如果700级的话遇到特别大的风应该也会这样。其实无副翼比有副翼的已经抗风很多了,lz对螺距控制还要加强啊