5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

独一无二 与众不同 diy手机你信不信 重新设计nokia(流水贴)

楼主
还是5。1之前呢 diy个 nokia的c6-01 可惜的是屏幕有点小 才3。2寸  但是系统大爱  nokia的机器一直最爱 新贝拉系统更让我喜欢 之后就着密了 一直想着弄个4寸屏幕的   可是找来找去 nokia 4寸屏幕 贝拉系统的 就2机器 一个e7 一个808    808是很符合我要求的  有接听挂机按键  就是外形有点不稀罕

研究e7吧 研究来研究去 真就整出个不错的方案

废话不说 看图

先看看我的功臣 铣刀吧

第一个是m8丝锥改的倒角刀  哎  论坛限制  图小了 不清晰

第2个是磨圆角的  砂纸沾的

第三个是沉孔刀

第4个是t型刀

第5个是面铣刀    哈哈

壳子之前已经做了大部分 没过程 今天加工一下电池位置

钻夹上的 就是我的第6把刀  立洗刀  做这手机壳9成都是它在出力  3。2钻头磨制的

碎料

小铣床

下来的样子  当然了 两面堵头没上图呢 别怀疑

把拆散的e7重新组起来

开机试机 成功

下面的部分就是堵头  按键  天线部分了

e7原机尺寸是 63*123*13。6  大概     新的机器是 60*120*9。6  非常好的尺寸   以后还要阳极 难的是 到现在小县城都买不到电瓶水 更别提浓硫酸了  如果坛友能支援点浓硫酸 还实在是感激不禁  因为阳极是未来的主打啊   问题是运输,,,,,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发一次。
不错,
在某宝上买点回来就可以了,
厉害,期待成品
传。。。说。。。。
土博士 发表于 2013-9-15 21:03
在某宝上买点回来就可以了,

某宝买不到啊  而且后期需要大量稀硫酸 至少10公斤吧

这个绝对厉害了
是啊,硫酸早就不让卖了啊........
买个电瓶把里面水倒出来再兑点水就是稀流算了
应该是硫酸往水里倒,不然是找毁容呢
组装效果

上下端头是天线   细节还没修理...

以前想过做个红檀的手机外壳 但是当时不会画图纸耽误了 以后有空继续追求啊
厉害
想不通啊 发表于 2013-9-20 19:43
以前想过做个红檀的手机外壳 但是当时不会画图纸耽误了 以后有空继续追求啊

木制的要通过一定的手法 不然加工到小于1mm厚度的时候 基本没有强度了 不知道兄弟考虑过没有  如果有什么好方法一定提示提示我啊  我也早有木制想法拉 哈哈

这个也行啊。人材!!!!!
不错  不错  好手艺
老兄,你这样整手机有信号吗。。。。。
我突然觉得  诺基亚是因为没有LZ而破产的
大家觉得呢
够个性