5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮你做S4的钉子,稳稳地。。S4的使用心得

楼主

火辣辣的S4在秋的伴随下迎来了收获,超性价比是我们航模朋友的最爱。人手一块S4,逐渐成了时流。

老杨说了S4不适合太大轴距,也就是说当你用大轴距时候,S4的减震不容小觑。看过好多S4飞行视频,总感觉那不是S4最好的状态,就像许多老鸟说的那样,同
样的飞控在不同人手里面就会有不同的表现。飞控时一方面,人为因素更是一方面。

关于S4的调试方法泡泡老师在视频中解说的淋淋尽致,但是为什么还有那么多魔友还是调试不好S4呢??我觉得有3点你没有做到.。

1、首先是说明书。。这句话不过多解释,你懂得,你的小伙伴们更懂得。

2、然后是耐心。我发现好多摩友总是太过于依赖飞控。我认为依赖飞控不如好好依赖自己的调试。虽说飞控渐渐进入自动化、人性化,但是在高科技发展时候,千万别忽视了人为因素的作用。在调试S4时候晃动补偿、姿态感度我是从45每隔5个往上尝试,然后晃动补偿到了100时候出现了高频颤动,然后我又从100、99、98、97、96、95的这样往下减,到了96正好没有高频振动,然后我把补偿放倒了95,。然后再这样调姿态感度。时间肯定会花费很多,但是效果也是刚刚的。

3、关于减震。测试版是没有外壳的,也就意味着测试版没有减震没有屏蔽,这对于飞控来说并不是一个好事情。尤其对于大轴距机架,要想飞的稳定必须做好减震。我是这样做的。用周MM送我的3mm的减震双面胶粘在机架上面再用扎带绑定,防止飞控在上面乱晃。

下图就是我放飞控板跟GPS的东西。用尼龙柱搭起来GPS支架,飞行的时候GPS肯定不会摆动。

不能光说啊是吧,来个小视频。。。

[flash]http://www.tudou.com/v/jg-qX6OZCyA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]      

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
还是看不清减震咋作的

RE: 关于S4大轴距减震解决方法

ruoxi66 发表于 2013-9-16 10:19
还是看不清减震咋作的

上面不是说了吗,用3MM双面胶
额  自己顶  居然能能沉了
不错,确实稳定,楼主是个有耐性的人
我靠,是WKM PK S4啊
yklee 发表于 2013-9-17 08:48
不错,确实稳定,楼主是个有耐性的人

有耐性才能调试出来好的飞控。。
我700轴距也很稳。就是周mm送的3m贴。直接粘到JJ上了
makaidong 发表于 2013-9-17 17:17
我700轴距也很稳。就是周mm送的3m贴。直接粘到JJ上了

最好还是用扎带绑着,这样的话飞控不会在上面乱晃,飞行效果会更好。我用的是650四旋翼
yklee 发表于 2013-9-17 08:50
我靠,是WKM PK S4啊

哈哈哈 是的 两者都非常钉子  当时还是3级小风吧
此ID不必封 发表于 2013-9-18 07:38
哈哈哈 是的 两者都非常钉子  当时还是3级小风吧

果然牛,周妹妹必有大奖
yklee 发表于 2013-9-18 07:50
果然牛,周妹妹必有大奖

老杨回来了吗??
此ID不必封 发表于 2013-9-18 12:06
老杨回来了吗??

已经回了

RE: 帮你做S4的钉子,稳稳地。。S4的使用心得

yklee 发表于 2013-9-18 19:05
已经回了

期待零度再有表现
“周妹妹送的3M胶直接粘在JJ上”   我承认我想歪了
pchxk 发表于 2013-9-20 09:21
“周妹妹送的3M胶直接粘在JJ上”   我承认我想歪了

邪恶哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没有看清减震怎么处理的

xiangzi1260 发表于 2013-9-20 13:11
没有看清减震怎么处理的

不是说了吗   用3MM双面胶加上扎带绑定吗
能留个联系方式么?有问题想请教