5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

运气有点好,X3装机连出状况#¥@#¥%¥!!!

楼主
刚收到货拆包时候发现头罩有两处破损,还好有些贴纸贴上了不算影响美观,今天装机时候发现蝎子电机外观有点瑕疵表面有一块地方凹凸不平的感觉,用手转动时候里面有异响,貌似是定子摩擦转子上磁铁的声音,纵向虚位也比较大,不知道影不影响使用,希望泰世售后出现!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
留个名

坐藤椅,求科普
哥们来张照片看下验明正身先,口说无凭呀。
自己解决,这么不专业也敢玩泰世机?难不成要铁汉大人来科普知识?
这个必须换了...
希望早日解决
知道为什么那么便宜么?~~~~~~~~~~~

头罩被嗑破了在这一次的套装版本中包装有出现过几次案例,原因就是电机太重,包装不到位导致。

应该有通知我们的店家我们都有承诺,毕竟是小伤,目前全新头罩也尚未到位,暂时请各位先将就著,等到货通知各位。

2520-1880这电机里面用了2个弹簧垫片,拉扯后盖时是带有一点虚位没错。
另外你提到就是转起来会有好像輕輕刮到的声音,其实我自己的新品也有这声音,不过过阵子就没了。
后来也发现定子的绝缘片毛边非常靠近磁铁,因为线要缠绕的到位,绝缘片可能手工没切到位,不过那并不影响正常的运转,请放心使用。

GAUI 发表于 2013-9-18 00:26
头罩被嗑破了在这一次的套装版本中包装有出现过几次案例,原因就是电机太重,包装不到位导致。

应该 ...

多谢提醒,电机我已经寄到泰世售后处理!头罩凑合用,不影响飞行就行了,电机实在有点不敢用,怕出状况!