5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450用360大桨有人式过没有

楼主
450直接用360大桨不改480尾管 浮力强好多 以前只敢在1米左右熄火降落  现在2米轻轻松松

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好好好   我也正有此意    详细说说   
大动作会打到尾桨的。
敢不敢不改尾管直接翻一个
锁尾会比较吃力
450可以在20米高熄火降的
565572706 发表于 2013-9-22 12:37
450可以在20米高熄火降的

上个20米高空熄火降落的视频欣赏一下!!

我是来看2楼头像的,把那可恶的头发剪了
zhongshan夏华 发表于 2013-9-22 12:43
上个20米高空熄火降落的视频欣赏一下!!

降下来之后,尾管就弯了,舵机臂短了,大桨废了
565572706 发表于 2013-9-22 12:51
降下来之后,尾管就弯了,舵机臂短了,大桨废了

那算什么?我都试过30米(自由落体)降落过,连机身都报废了。我还真以为有人能20米熄火降落呢!

哈哈!9楼笑死我了!还以为成功了那!哈哈哈哈!话说不改尾管会有干涉的吧!
试过飞360桨,的确会稳定很多,但是也耗电许多
只是360好的大桨不多也贵
   尾管得加长,不然锁尾非常吃力,杠杆原理,尾巴越长锁尾越轻松;

480 加长尾管使用 450尾桨锁尾效果都不理想,更可况不加长的450尾桨;

尾管要加长,大集体加循环螺距,下来 等配件吧
来学习的
锁尾会比较吃力

我也想试试  就怕大桨 打到尾桨
等待有一天 发表于 2013-9-22 12:44
我是来看2楼头像的,把那可恶的头发剪了

头发肯定不会剪    能不能把360桨改成350的    有没有带把的人试过

这是一年多前应群友要求拍的熄火降落视频。在航线的最高点开始切熄火开关,多少米高就不好说了,不过二、三十米应该是有的。
飞机是ALZ的Devil Fast450,325桨,比一般450要重几十克,只要适当运用螺距和降落的航线,即使是这种“重量级450”做正飞熄火浮力也是足够的。

450直接装360mm大桨飞3D,之前我也用TG450试过,不砍尾。只是比例不协调,不好看而已。
火星先生 发表于 2013-9-22 17:17
这是一年多前应群友要求拍的熄火降落视频。在航线的最高点开始切熄火开关,多少米高就不好说了,不过二、三 ...

你的飞机很顺滑啊,落下来还转得很快