5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

g31舵机行程调节没有实际效果出现

楼主
调完了该怎么样还是怎么样。没实际变化

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
說的詳細一点才有瓣法帮你
将遥控设置重置一次           再设置G31 就可以保存了

RE: g31舵机行程调节没有实际效果出现

weiger 发表于 2013-9-24 14:28
說的詳細一点才有瓣法帮你

有一个舵机行程的选项。我中立点的时候拿调平器调平了。到最高点有一个舵机有点低。我去G31调它的最大行程可是没用
小厮 发表于 2013-9-26 07:51
有一个舵机行程的选项。我中立点的时候拿调平器调平了。到最高点有一个舵机有点低。我去G31调它的最大行程 ...

你的意思是中立点用手工调好后,用G31调最高点到不了+12度

weiger 发表于 2013-9-26 08:04
你的意思是中立点用手工调好后,用G31调最高点到不了+12度

有一个舵机,最高点低于其他两个。调G31舵机行程没有效果

小廖 发表于 2013-9-26 00:38
将遥控设置重置一次           再设置G31 就可以保存了

回去试试

chenyu669 发表于 2013-9-26 07:14
参考下http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=799649

他说的可以保存,我的没效果。
小厮 发表于 2013-9-26 08:23
他说的可以保存,我的没效果。

这个貌似确实是保存不了的,但是我只是保证了油门50%也就是螺距0度那个位置的三个舵机水平,上下只要用右侧那个上下可调的滑块调到-12和+12度就可以了,照样飞,没影响的。试了好几次,不知道是否确实是这样的

zxyqg 发表于 2013-9-26 08:45
这个貌似确实是保存不了的,但是我只是保证了油门50%也就是螺距0度那个位置的三个舵机水平,上下只要用右 ...

但是我有一个舵机低于其他两个,大螺距机身倾斜。没法调

zxyqg 发表于 2013-9-26 08:45
这个貌似确实是保存不了的,但是我只是保证了油门50%也就是螺距0度那个位置的三个舵机水平,上下只要用右 ...

但是我有一个舵机最高点低于其他两个,大螺距机身倾斜。没法调
g31斜盘上中下水平不在电脑界面调整,也没这个选项。也没有单独的斜盘舵机行程调整啊
斜盘上中下都调水平了,如果飞机抬头数值不是零,斜盘也不会水平
decaji 发表于 2013-9-26 10:00
g31斜盘上中下水平不在电脑界面调整,也没这个选项。也没有单独的斜盘舵机行程调整啊

这个调多少都没效果
我的也是这个问题
斜盘水平

decaji 发表于 2013-9-26 14:51
斜盘水平

就是说电脑上不能调这些?只能在g31上设置?

小厮 发表于 2013-9-26 15:26
就是说电脑上不能调这些?只能在g31上设置?

对头,而且调水平至少两个舵机一起动。

decaji 发表于 2013-9-26 15:49
对头,而且调水平至少两个舵机一起动。

哦 好吧 我去试试 呢个g31上面的两个旋钮什么情况下才去调?