5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【【EVO+A2+Z15使用报告!】】--困扰的动力之源问题该如何解决??已更新并联电池

楼主

昨天测试了新买的2块6S,5000电池到了,赶紧测试,充电很快15分钟俩都4.2了。上天台起飞,2米悬停,8分40秒,心里高兴啊,落地前21.3,很给力了,再充放几次应该轻松过9分钟!哈哈,感谢shaomai

最近入手了EVO+A2,说说这几天试飞的情况吧。

装机很轻松,调好参,按照说明书上的感度设置的,IMU装在减震座上。

用的原来的控,好处是复制原来S800模型。A2集成了接收机,很好。直接对频后使用,没有问题。

有人说想1控兼顾飞机和云台,我觉得还是免了吧,这航模摄影一定是2个人的活儿,不解释!质量为准。

装机好了之后上天台试飞,用的格式10000的电池,起飞很稳,5米高悬停,看看能飞多久,结果3分50秒就21.9V开始黄灯报警。

到5分20秒时21.4V,下来了,5分钟后电池恢复到23.2V。这时间确实短了点,同样一块电池在老S800上面这个时间应该是7分半倒8分多一点,没问题的。

然后换了一块ROC的15000电池,这个电池放的时间有点久了,因为当时是给老S800用的,结果Z15N换了一个福伦达15的头之后重量加了200多克,再带15000的1750克就有问题了,太重。

所以就一直放着没有用,今天有机会试了一下,结果很失望。。。。。上去6分钟落地前是21.4V。失望啊。

最后是手里新入的2块双天10000的电池,轻,上去了4分还不到,电池直接显示是21.5了,马上下来。

现在郁闷了,手里的电池都跟EVO不太给力呀。

感觉无望的时候,看到了 乔岩 和 太平洋shaomai 的电池经验帖,2块5000的并联把,马上联系烧麦入手2块 ,明天到货,试好了给大家汇报!~

最后安慰一下自己,决定,入一个狗台子,组成2套,老S800加狗台飞长时间的。

EVO+Z15飞质量要求高的。

总体来说现在EVO和A2都很不错,就是电池不知道怎么选了。。。。

真心希望科技发展的速度能够再快一点,想起汪涛到香港科技大学的那期电视台的节目里提到的就是这个电池的问题啊!

EVO

EVO

A2

A2

Z15N 换了镜头

Z15N 换了镜头

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么会这么短  我也是A2M S800 EVO Z15   15000的电池 10分钟左右  单片3.6 电压 用哔哔叫 没问题啊
上的15000的电是 7850g 起飞重量。 时间很短,会不会是电池出了问题呢?
z86945497 发表于 2013-9-25 19:23
怎么会这么短  我也是A2M S800 EVO Z15   15000的电池 10分钟左右  单片3.6 电压 用哔哔叫 没问题啊

3.6是落地前几秒的电压吗?
真的吗?建议有这配置的都说说自己的留空时间吧!当初某经销商还信誓旦旦地对我说EVO能上5D云台,因为没有试验所以当时也没反驳,现在看来这做销售的和做技术的就是两个思路。
我个人判断,绝对上不了5D,当时给DJI的朱SIR打过电话问,说5D还是要8旋翼。
这个时间貌似挺短

请问楼主,老S800的力臂是否与新的EVO力臂兼容,能否混用,谢谢。

米人。
我10000的电池,S800 Z15-G 飞行时间在15分钟左右,空中21.2 落地21.5左右
汪涛,,,,有谁见过真人不????????????????
福伦达15 是个什么样的头???????????????????
专业呀!!!!!
luoxi616 发表于 2013-9-25 19:28
上的15000的电是 7850g 起飞重量。 时间很短,会不会是电池出了问题呢?

卡,7千克,四旋翼这厢不敢想,这么重怎么不考虑八旋翼呢

对你的福伦达15mm很感兴趣
我用过16mm+超广角附加镜,但是效果非常晃
多旋翼折叠桨,牛

不是吧,这么短时间,一定有问题。我的八旋翼,1wma,重量7.8kg,滞空14分钟,3.6报警。
赞成6楼的看法!
别折腾5N了,再怎么换镜头,在GH2 GH3面前都是一小弟
时间有点短