5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

18MZ中文说明书到啦,要中文说明书的进来看看吧

楼主

在曙光模型买的FUTABA18MZ中文说明书,今天到手的,太黑了,一本说明书要卖100元,我第一反应就是分享给模友们,准备拍照上传,但是拍了几张,效果不理想,现在准备把书给撕开,每张扫描,然后整个PDF文件给大家,这样吧,想要的我给个淘宝链接,每个人出10元,凑齐10个人拍的话,我就撕开扫描,大家收到后我再点发货,你们再确认收货,凑不齐10个人我就退款给大家,第一个拍的人,撕开后的书我给你,我自己也不要,我自己打印一份自己用就行了,纯心给模友造福,觉得我收钱不对的话请勿喷,我也要花时间扫描和复印的,100块钱也就是一本书的钱,快递我还花了22元呢,再说原件我也不要,希望大家能理解,我也是花钱买的,崭新的书就撕开我也心痛啊。需要的留言吧,我会PM淘宝链接给你们,凑齐10人就撕书扫描,补充下,请需要的尽快回复,国庆有时间给大家整,过了国庆就没什么时候慢慢扫描了,需要的拍下来,我改价,10元一个人,满十个人就封贴http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11-3812225146.6.xCISc9&id=12312506145

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
好东西啊,为什么14SG没有中文说明
kiki_sdj 发表于 2013-9-28 20:04
好东西啊,为什么14SG没有中文说明

搞个14sg 的
壕 请和我做朋友
好啊
那里有14SG的啊

排队第一个要
要了没用啊,没控
我也没控,有控我第一个要,呵呵,帮顶,就这样大家能得到实惠!
用这控就别在乎100了,直接共享吧
没这个高端的控
changyu 发表于 2013-9-28 21:32

说出了我的心声  哈哈

那里有14SG的啊

支持分享
不错  不错   顶一个
gdmmyxlpelgc 发表于 2013-9-28 22:06
支持分享

头像不错。。。。。。。。。。。。。。。

changyu 发表于 2013-9-28 21:32

不是舍不得100元,是舍不得这本新书,心疼啊
要的先留下邮箱,我给你发链接,满10个就撕开书扫描

roujizhang 发表于 2013-9-28 22:29
不是舍不得100元,是舍不得这本新书,心疼啊

扫描也不用撕书吧,一页页翻开压住扫,靠中间效果差一些。