5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真心请教航模摄影高手 指点一下 我现在航模摄影存在的问题。

楼主
本人就是刚刚开始 学习航模摄影,请高手 多多 指点我 现在这个视频存在什么不足,控制上,或者是 镜头 调整上。谢谢 高手指点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用力的顶  啊   我 自己 顶啊
这个视频~不知道怎么去说~也不知道怎么去顶~看到的就只有起飞~左右飞行~看上去更像是在练习侧飞~
没有任何镜头感,这怎么叫做摄影呢,顶多算是自娱自乐,多多学习吧!
航模摄影主要是要画面要有动感。要给人一种不同的感受。
你云台不要控制的太快,转动要慢,缓,太快感觉就像监控探头。
航模摄影要体现一种穿越感,一层一层,一波一波的给人一种视觉感受。可以先拍近景,慢慢转换到远景。
你这样晃来晃去别人看来就不是享受了,看了一会儿就暂停了,尤其是我们论坛的专业航模摄影手。
顶啊
luojian 发表于 2013-9-29 17:15
你云台不要控制的太快,转动要慢,缓,太快感觉就 ...

谢谢 指点 哈哈   

Yaw-Z 发表于 2013-9-29 15:57
没有任何镜头感,这怎么叫做摄影呢,顶多算是自娱自乐,多多学习吧!

谢谢 评价

摩羯座小波 发表于 2013-9-29 15:30
这个视频~不知道怎么去说~也不知道怎么去顶~看到的就只有起飞~左右飞行~看上去更像是在练习侧飞~

呵呵 第一次 挂 相机上天 ,

rus6789 发表于 2013-9-29 18:01
呵呵 第一次 挂 相机上天 ,

练习是必须的~但是刚开始玩的话~多看看别人好的作品~然后试着去模仿~学习手法~这东西都是慢慢一步一步来的~并不是说有了架飞行器~有了个摄像设备就可以航模摄影摄影了~就跟电影一样~需要剧本~然后才知道如何去拍~

摩羯座小波 发表于 2013-9-29 20:49
练习是必须的~但是刚开始玩的话~多看看别人好的作品~然后试着去模仿~学习手法~这东西都是慢慢一步一步来的 ...

感谢 指导。

死盯这一个地方拍
神马破云台  一脚踩了它
哈哈延吉老乡,。。
航拍也需要航线吧!这样左左右右的都不知道你想拍的是什么!
luojian 发表于 2013-9-29 17:15
你云台不要控制的太快,转动要慢,缓,太快感觉就 ...

感谢指导,新手学习了
其实这玩意跟摇臂一个原理
先热点飞行吧
同是新手。嘿嘿
5楼的说得对,多看看别人飞的   模仿模仿    然后熟练了  自己再设计下航线 镜头就好了   个人认为 主要是要稳 后期才好用。
新手路过