5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

要当爹了,真是比入魔还坑啊

楼主

明天就要剖腹产了,今天上午跑了一个上午,住院了,明天手术,本来老婆还犹豫是否自己生,到产房被其它病人吓的不轻,有一个自己生的,生了一半出不来,屎尿都出来了。现在决定手术。
押金交了5000,还好自己是医院的,弄了个双人间,明天换单间,老婆前面还嫌我事多,看到双人间后,就不吭气了,她说怎么这么脏。。。。我说这都不错了,看到4人间就说:什么时候搬单间啊。
估计我得产前忧郁症了,今天下地下室看了会飞机,估计要很久不能玩了。
论坛里当爹的兄弟们给点经验。。。。。
向那些快当爹的兄弟提点醒,找个好医生,最好自己生,别让其它人给吓着了。还有就是多赞钱,孩子比你的飞机坑多了。男孩你至少要准备100万。努力吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的娃有4个多月了,这4个月我只飞了两次,每次不到2小时.如果有父母帮忙带,三个月的时候就有机会飞了.

呵呵,每次飞机装上车,开出去不到10min,我就想我孩子了!
嘿嘿 还有其他N多用钱也摆不平的东东在等着你呢
呵呵
半个月左右是我们家的预产期。。。
B超如果没问题最好顺产,挨刀会有后遗症。
我的是女孩,三岁半了到现在还要吃奶你说我的坑大不大!
像前辈致敬,,,,我也会有这么一天的,,,,,,
我是先当爹 后入魔...
一个坑接一个坑
我是女儿出生前半年就开始停飞,一停就是两年......
我是女儿一岁多时候入魔的,现在周末可以去飞一下,已经很满足了!
女儿坑的是干爹,儿子坑的是亲爹 ~~~十几秒的快感,几十年受罪啊 ~~~
头像被屏蔽
来顶起。