5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求大侠,帮小弟看看这套装备配的合适不。。。

楼主
现在手里一套兔子,2216,觉得装备有点垃圾,加上学校可能发奖学金,打算升级下。如下配置:
飞控:零度X4 据说重量200g
电机:恒力4225 (610KV 4s)87g*4=348g
电调:飞腾30A    25g*4=100g
电池:狮子5200mah 481g
螺旋桨:1238浆 12g*4=48g
机架,自己DIY预计400g没什么问题。
整个机架重量为200+348+100+481+48+400 = 1577g
当然还得加上线材什么的 预计到了1700g
求大侠这样的配置,大约飞行时间多少,我目前的2216+兔子,3s4200mah的能飞15分钟。我想留空时间长一点。
求各位大侠给点意见!!小弟在这感谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶顶顶
顶顶顶 更健康,我现在想知道好盈铂金40A的延迟有多大
老虎电调的技术说有7.5ms 。不知道好盈是多少
上设备就不可能留空时间长了
4822六轴,superx,4s5200,1238,总重2750克,留空14分钟。感觉你的配置15分钟左右
我也想知道结果
郎宇4108  1447桨  6S3500电池  重量2000G低空悬停18-20分钟
顶起!!!!
卧槽今天安装了X4 油门到了74%才离地,必须马上升级设备!!!求大家给点参考资料啊啊
顶顶顶顶顶顶顶顶
小手一抖,拿分就走,绝不留恋,回头再见!