5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI的GH3居然不支持遥控录像????

楼主
    如题   难道又要以后换视频模块才能支持??不支持遥控录像是很不方便和科学的   按一下才起飞   空中要拍照还得下来再按一次???连Z15都不如????不解。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
录像和拍照只能二选一,打到创意视频,那个开关就是录像,别的位置就是拍照
哎   用户手册 : 第8页 相机设置
始终不能像5N那样随时都可以切换么!
能详细说说怎么设置吗?

路过了解
楼主您好,是支持的。调试方式跟之前的云台是一样的。
lwjmf 发表于 2013-10-15 07:31
始终不能像5N那样随时都可以切换么!

能否切换是相机功能,不是云台功能。

如果你愿意,可以通过改装相机实现。

我的意思是录像和照相可以单独控制。。比如Z15N  起飞后开始录像   到达一定高度后  客户要求拍个照片   可以停止录像  然后拍照   拍完照后又可以控制相机继续录像。。在Z15GH3上面没有看到这项功能   我就问问。。结果几乎没有详细说明问题的。。是我表达能力太差吗?