5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求安慰。失控炸鸡了。。。太惨了。。。(图)

楼主
  今天天气很好,拿着一大瓶自配油准备爽飞俩小时。。。。天有不测风云,竟然失控了。。。
  在场分析的是接收机的问题  还差点下决心换futaba 抛弃tdf。。回来检测,好吧。。。竟然是接受电的事。。。
现场一片惨烈现象。。。。
把设备全拆了,我也不会修这个机子。。。算了,扔了吧。。。
油箱都摔爆了。。。。
舵机也完蛋一个。。。小损伤一个。。
机子就剩下这些了。。。
前两天刚刚收的机子就派上用场了。

现场留下的痕迹,掉下来的速度竟然没有把砖砸坏。。。跟火箭下来似得。。。

好吧。。。。这个灰机我才烧了5升左右的油就牺牲了,很是心疼啊。。。。超级好飞的机子。炸了可惜了。。。我的20升甲醇咋办。。。呵呵

在给各位提个醒,千万别用四节电池的电池组给接受供电。。。这就是后果。。。

好吧。。。。下面开始咨询帖了,炸了就又有目标了。。。

那个f3a 50级的机子用46+12 6桨 没问题吧。。。不过我看那个马可波罗的900快好贵啊。。。 大家都用什么接受电啊?

还有一个老前辈的f3a用的那些东西都在哪里有卖啊?http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1 ***加油  还有热火头 还有那个特方便的箱子。。。

我用11 6的桨感觉动力不够。。。46的发动机手里还够摔两次。。。

哎。。。。这两天就飞电的玩玩吧。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在上一个爽飞视频吧。我基本飞一次得一升多油。。。
慰问一下,够惨的···················
[url=]飞机[/url]
柴狗狗 发表于 2013-10-20 17:13
慰问一下,够惨的···················

是啊。。。没见过这炸法,30米高空垂直掉下来。摔地的那声音听得也很震撼。。。

楼主,东西扔我这吧,我的飞机需要这个,可以吗
沈淼章 发表于 2013-10-20 17:15
楼主,东西扔我这吧,我的飞机需要这个,可以吗

基本全部报废。。。里面的木头都酥了。。。要不是看城 #管面子我就烧了。。。

把视频留着 没事看看 安慰下

大家都用什么接受电啊?------我用4节2000mah的5号品胜电池,不过我预备了8节,2个小时更换一次;还有一个方案:好赢30A电调+3S 2200mah,这个方案就是有点重220克

还有热火头 还有那个特方便的箱子。。。-------这个箱子的确方便,不过我不用启动器,我用螺丝刀一敲,三叶52的发动机就启动啦。

楼主是在某个大学校园操场飞行?
人太多,建筑物太多,出现意外压力很大

安慰楼主,还是有内藏的飞机号,可以保护设备
LZ 用天9飞油机有没有失控过?
liming122532612 发表于 2013-10-20 17:13
在上一个爽飞视频吧。我基本飞一次得一升多油。。。

问一下,是电池没电了吗?

炸的够惨的。
wzh 发表于 2013-10-20 17:33
大家都用什么接受电啊?------我用4节2000mah的5号品胜电池,不过我预备了8节,2个小时更换一次;还有一 ...

建议换了。。。

G^Y 发表于 2013-10-20 17:59
LZ 用天9飞油机有没有失控过?

没有一次失控过,这次电池松了。。。

wzh 发表于 2013-10-20 17:44
楼主是在某个大学校园操场飞行?
人太多,建筑物太多,出现意外压力很大

操场一个人没有。。。只要不失控就没事。。。对我的技术还是有自信的。。。

旁边的妹子说,真听话自己回来了,都不用捡!这妹子肯定胸大吧?要不怎么是遥控飞机呢?咱又不是放风筝!
连个横滚、倒飞也不敢做,爽飞??是浪费了这架3D油机吧?难怪它要离你而去,太憋屈了~~~~~~~~~~~~~~