5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PC9 土豪金版装机+外景拍摄

楼主
上周刚入手的PC9 土豪金版   因为之前一直都是飞涵道机的!~ 所以第一次装机PC9  都不足的望大家海涵  顺便带着飞机去外面拍了几张照片 从来没飞过桨机  万一那个啥的好歹也留个纪念啥的~~好了,开始上装机图光板土豪金看着是不是很怪胎啊!~~~嘻嘻,接下来上外景的,涂装完的,各位小伙伴要HOLD住哦!~哈哈!~~~飞机很大哦!~~
首飞视频待续…………………………

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶你个疯子
无图无真相 你肯定在吹牛

头像被屏蔽
发到大半夜,审核又半天,结果图还是没显,哎!~~~~各位看官对不住啊~~~
据说首飞前拍照必炸,你信么?????不管炸或不炸,先拍几张留个纪念~~
祝你成功爽飞。
头像被屏蔽
很骚的黄鸡,这个机型应该挺好飞,帮顶下
这个不是土豪金,土豪金是屎黄屎黄的.你这个是骚黄.
楼主什么配置?空机固定起落架但还有副翼舵机?电机是什么?
用的银燕的9克舵机,银燕BL2832电机,14*7桨~~~起落架是收放的,不过我没有配收放电机,所以只能当僵尸脚用了!~~
qmfy6688 发表于 2013-11-27 04:45
楼主什么配置?空机固定起落架但还有副翼舵机?电机是什么?

用的银燕的9克舵机,银燕BL2832电机,14*7桨~~~起落架是收放的,不过我没有配收放电机,所以只能当僵尸脚用了!~~
这JJ据说很好飞,我自己没飞过
tiancarter 发表于 2013-11-27 08:59
这JJ据说很好飞,我自己没飞过

嗯,是很好飞的~~不过我配的有点重!~

东站飞天小猪 发表于 2013-10-21 06:57
发到大半夜,审核又半天,结果图还是没显,哎!~~~~各位看官对不住啊~~~

这个应该是大便黄吧??

东站飞天小猪 发表于 2013-10-21 07:02
据说首飞前拍照必炸,你信么?????不管炸或不炸,先拍几张留个纪念~~

这个谈不上土豪金 顶多算个狗屎黄 ,颜色不是很亮丽!!(楼主不要生气哈)

被冰烫伤 发表于 2013-11-27 11:08
这个谈不上土豪金 顶多算个狗屎黄 ,颜色不是很亮丽!!(楼主不要生气哈)

还好吧!~~~~屎黄色不是颜色还要深一点么!~~只是比土豪金少了点质感,嘻嘻!~~~话说土豪金去光才是真正的屎黄色

lulu9850 发表于 2013-11-27 10:49
这个应该是大便黄吧??

还好吧!~~~不过真机比照片的颜色再艳一点,不知道是不是水果牌的手机感光不行

东站飞天小猪 发表于 2013-11-27 15:20
还好吧!~~~不过真机比照片的颜色再艳一点,不知道是不是水果牌的手机感光不行

那就是拉肚子时候的颜色!!