5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

失控之后。。。。。

楼主

我的车CC01,田宫RTR版,距离远了失控之后,油门就默认全开了,所以一旦跑远了,目测20米,失控了只会越跑越远,这个设计很不合理啊,能不能改成失控之后就油门关闭呢?另外个问题,原厂带个小天线的,我想换壳,那小天线是不是要摘除,或者隐藏在里面,我看视频里那些改的很好的车子都没天线的,这样会不会影响接收?是不要要改控和接收呢?
刚说明书上查了一下,这个RTR版本原厂控和接收的型号分别是:FINESPEC FM TTU-05和TRU-05(27MHZ,FM变调),是不是挺差的?

沙发
沙发

好吧,我知道了,原来要改控,改FS的2.4G的带失控保护的控和接收,27MHZ已经是淘汰的技术了,田宫不厚道啊~~~~准备改了,是不是只要买回来插上线,对下频就能用了吧~~
试一下吧
赶紧便宜出了它!
停车场 发表于 2013-10-26 23:29
赶紧便宜出了它!

会有人要么,已经打算扔了,现在换上了GT3B,舒服多了,遥控距离超远,小区里面玩,视野内基本不会失控,天线都不用露外面~~~

早就该换了!
努力成为技术宅 发表于 2013-10-27 09:15
会有人要么,已经打算扔了,现在换上了GT3B,舒服多了,遥控距离超远,小区里面玩,视野内基本不会失控, ...

我手长。。我接

田宫太坑了吧