5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请求老玩家鉴别这台50级直升机的型号?

楼主

昨天朋友送了我一台日本HIROBO的50级甲醇直升机,可是说明书已经不见了,也不知道这款直升机的型号,请问有谁玩过这台机?如果有说明书能不能发给我呢。因为这台机大部份的金属件已经生锈了,所以要订很多配件回来,不知道还能不能订到,也没有配件的型号。所以请求模友帮忙一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好机帮顶了。
这么旧了,发动机还能启动吗
真的够老了....配件估计没法搞了。
能清理干净收藏起来就好了~
喜路宝的(外文不会),易购福瑞亚吧(勿见笑哈,小时候这个机机算好机器了,天津那边都这么叫这个款,也是我第一架直升机所以映像深刻)?尾管是六角形的吗?小时候我也有一架,可是被偷了。
200收了
天暴珍物哇
公元前的了   好好保存,说不定有爱家
文物级别的

這台是Hirobo的Sceadu,是30/50級引擎直升機,它的進化版是SDX,Sceadu跟SDX的很多零件都通用,零件都不算難買,在香港的偉高及雷達行都可以買到所需的零部件.

Sceadu說明書下載連接: http://www.heliproz.com/images/sceadu.pdf

喜路宝的!

我有过一台EVO50,很好的机子。楼主的是杂交机 ,机身是EVO(第2代),旋翼头是SCEADU(第一代),太旧了,整新要花不少功夫和银子。

EricKKLaw 发表于 2013-10-29 19:14
這台是Hirobo的Sceadu,是30/50級引擎直升機,它的進化版是SDX,Sceadu跟SDX的很多零件都通用,零件都不算難買, ...

谢谢你。。。。。。。实在非常感谢。。。。

冬日之雪 发表于 2013-10-29 15:52
喜路宝的(外文不会),易购福瑞亚吧(勿见笑哈,小时候这个机机算好机器了,天津那边都这么叫这个款,也是 ...

你说的福瑞亚 HIROBO FREYA 是90级,这是30 50级 SCEADU,一代共震大。2代叫EVO50,  改了旋翼头和侧板。3代是SDX, 又改了旋翼头和舵机架。第4代改为电动和FBL(无副翼)。

dell17999 发表于 2013-10-30 10:23
你说的福瑞亚 HIROBO FREYA 是90级,这是30 50级 SCEADU,一代共震大。2代叫EVO50,  改了旋翼头和侧板。 ...

我也没影像了,当时飞机加一台OS60级发动机及520陀螺1万多米,买来自己没飞过,就让老手飞了一次,后面带回杭州后就被偷了,哎
好像螺旋桨的规格和现在600级的也不大一样。
上雷虎或者亚拓吧,这货配件少了点。但是确实是好机。这货非常像SDX
不花钱的鸡鸡,这个已经很不错了。帮顶起

顶一个
额古董